ID работы: 1890407

Танец судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра друга

Настройки текста
      "Черт тебя угораздил пойти на это, Мэтт! Тоже мне, хороший брат! Вот ты у меня получишь!" - гневно думал Мелло, идя по каким-то дворам. Ему нужно было срочно найти своего друга - Мэтта, которого он не наблюдал уже примерно четыре часа. А все из-за того, что приехала его сестра. Она настолько редко видит своего брата, что Мелло даже ни разу не видел этой девчонки. Они с Мэттом одного возраста - двойняшки. Вот сейчас Михаэль и шел за Майлом, так как тот поперся к своей сестричке, у которой, как оказалось, репетиции на своих танцах.       Вся эта ситуация не очень вдохновляла блондина, поэтому он с ноги открыл двери нужного здания. Нервно что-то бурча про "бабские штучки", он шел мимо разных дверей. Его ничуть не смущало то, что все проходящие мимо нервно сглатывали при виде его пистолета, свободно висячего на кожаном ремне. А вот и дверь. Мело нервно открыл ее, уже придумывая наказание для Мэтта. Они ведь только полгода назад сбежали из приюта и еще не совсем устоялись в мафии, а он уже расслабился! Мелло прошел в зал.       В зале играла ритмичная и быстрая музыка, под которую двигались фигуры на сцене. Там было много девушек и два парня. Они быстро бегали, делали красивые и резкие движения, каждый делал все сообща со стоящим рядом, и из этого получалась весьма впечатляющая картина. Мелло наблюдал за движениями девушек и лишь иногда за парнями, но и то, быстро пробегался взглядом. Во всем танце выделялась одна девушка, она танцевала не так, как другие: ее движения будто шли от души, а не были заучены. Но разглядеть ее издалека парень не смог, так что... Он заметил возле сцены знакомую, рыжую, но ближе к каштановому, шевелюру.       Мелло быстро подошел к нему и немного раздраженно, но все же с ноткой веселья, пихнул друга в плече. Тот сразу обернулся:       -Ну и как это понимать? Что за развлечения в рабочее время? - усмехнулся Михаэль, посмотрев на сцену. Музыка вдруг прекратилась.       Все танцоры начали что-то обсуждать, а в сторону Мелло и Мэтта направилась одна из девушек.       -Мэтт, ну как тебе? - веселым голосом сказала она, подойдя к ним и потрепав Мэтта по волосам, - о, а ты, парень, наверное, Мелло? - она наконец повернулась лицом к блондину.       Мелло осмотрел девушку. Она была необычайно красивая: пышные каштановые волосы до плеч с челкой, подстриженной наискосок, ничуть не закрывающей глаза, которые полыхали необычайно зеленым цветом. Аккуратные черты лица, тонкие губы, идущие изящной линией. Красивая, женская фигура, красивые руки, с тонкими изящными пальцами, спортивные длинные ноги. Сама она была среднего роста, ниже своего высокого брата.       -Да, я Мелло. А ты - сестра Мэтта, - утвердительно сказал Мелло, откровенно разглядывая девушку.       -Меня можешь звать Эмми, а вообще я - Эмили Дживас, - она мило улыбнулась и покосилась на свою группу. Все девушки поглядывали в их сторону, а точнее - смотрели на Мелло и Мэтта. В их группе почти нету парней, а Мелло и Мэтт, согласитесь, парни привлекательные.       -Не боишься, что злой дядя Кира тебя убьет за то, что имечко свое болтаешь? - издевательски усмехнулся Мелло, немного покосившись в сторону девушек.       -Пф, не думаю, что я очень ему нужна. Более того, его тут точно нет, - девушка начала ходить вокруг Мелло и рассматривать его. Мелло начал удивленно следить за ее манипуляциями, а Мэтт начал посмеиваться над смешной картиной.       -Да что ты творишь?! - не выдержал Михаэль, ужа начиная раздражаться. А кто бы не начал, если бы его откровенно рассматривали, причем везде!       -У тебя отличное телосложение! Давай хотя бы один танец? - Эмми вопросительно взглянула на Мелло.       -Лучше не связывайся со мной! - ухмыльнулся Мелло, смотря на сестру друга.       -Я и не связываюсь. Я просто потанцую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.