ID работы: 1890461

Нeartache

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поцарапалась любовью невзначай… Так больно, так обидно и противно… Теперь в душе моей живет печаль, Но верю я в любовь свою наивно! Я жду момент, когда ко мне придешь И скажешь, как не прав, как ошибался… Я знаю, ты меня везде найдешь, Не зря же ты в любви мне много клялся! И пусть сегодня рядом нет тебя… Пусть я одна и в сердце бродит холод… Я буду жить неистово любя, Ведь ты один мне очень сильно дорог! У Эйприл есть практически всё: слава, деньги, популярность, знаменитые друзья, тусовки, дорогие шмотки, но нет самого главного - любви. Иногда у неё начинается приступы одиночества, в такие дни она замыкается в себе, её ничего не интересует, ведь её любимый не обращает на неё внимания. Да! Она до сих пор любит Фила, после их расставания она чуть не попала в психиатрическую больницу, тогда ей было очень плохо, и никто не мог ей помочь. Ей очень тяжело видеть его счастливым каждую субботу и понедельник. В их рабочие дни они часто пересекались. Эта девушка пережила все преграды на своём пути, оставляя после себя одни руины. Единственное, что поднимает ей настроение, это её работа. Будучи ещё девочкой, Эйприл мечтала стать знаменитой дивой WWE. Её мечта сбылась, она прошла тяжёлый путь, но добилась своего. Девушка получала кучу эмоций, когда она выходила под свою музыку, слыша крики фанатов в то время, как поднималась на ринг. Она проводила отличные бои, за что и была награждена поясом чемпионки среди див. Вот и сегодня ей предстоит выступать. Слегка накрученные волосы, чёрная подводка, костюм, аксессуары, и вот она - Эй Джей. У нее образ «Чёрной вдовы», что же, с этим угадали сценаристы, именно этот образ таится у Эйприл в душе. Она медленно направляется к выходу на арену, встречается со своим другом, Сетом, они в последнее время сдружились. Он пожелал ей удачи, а она так хотела, что бы это был не её друг, а Фил, который, наверное, сейчас сидит у себя и готовится к своему поединку. Музыка, наглая улыбка, бег вприпрыжку, недовольные возгласы, ринг, бой, победа, снова музыка и снова возгласы фанатов или анти - фанатов. Так проходит каждый её рабочий день, это постепенно начинает надоедать, но это единственное светлое, что есть сейчас в жизни Эйприл. - Привет, классный бой,- за своими мыслями, девушка не заметила, как наткнулась на него, того, кого так любила. - Привет, спасибо, у тебя сейчас поединок? - Да. - Удачи,- она мило улыбнулась, он ответил ей едва уловимой улыбкой, обошёл и направился дальше, а она просто смотрела ему вслед. Это единственное, что она может. Он с ней практически не общается. Жаль. Очень жаль, а ведь ей есть что ему сказать. Вот так на неё снова нахлынули воспоминания, она их пыталась отогнать, но это ей не удалось. Придя домой, она приняла душ и залезла под одеяло, сейчас ей просто хотелось забыться, но срываться она не могла, ведь если у неё будет истерика, то она потеряет всё то, что у неё есть. После долгих раздумий, девушка всё-таки заснула. Ей снились счастливые дни её жизни. « Тёмноволосая девушка лежала на груди у парня, она спала, а он наблюдал за ней, им уже пора вставать, но ему так не хотелось её будить. Вдруг, девушка пошевелилась и открыла глаза, она сонно посмотрела на часы и подняла голову, встретившись с взглядом счастливых глаз. Девушка привстала и нежно поцеловала парня, они ещё так недолго лежали и целовались, пока не зазвонил телефон, им давно надо было собираться. Вечером, после работы. Эйприл пришла домой первой. У Фила сегодня был сложный поединок, такие всегда оставляли напоследок. Девушка решила сделать приятное своему парню и приготовила ужин, расставила свечи и стала ждать его. Сегодня Фил пришёл поздновато, но был рад маленькому сюрпризу. Этот вечер они провели романтично.» Звонок в дверь разбудил девушку, сначала она ничего не поняла, ведь только что была со своим любимым, а тут проснулась одна. Только через несколько секунд она поняла, что это был лишь сон. Эйприл поплелась открывать дверь. Это пришёл курьер, он принёс ей посылку. Она расписалась и закрыла дверь, быстро распечатала и достала пакет. Это была просто косметика, которую она заказывала, а ведь девушка надеялась, что это будет что-то иное. *** Сегодня шёл дождь. Девушка шла по улицам города, абсолютно не замечая его. Её жизнь сегодня разрушилась, она увидела своего любимого с другой. В данный момент она хотела лишь освободиться от своих бесконечных страданий. И девушка даже решила как. От этой мысли у неё мурашки пробежали по коже, но её от этой мысли может отговорить только он. Но, как известно девушке, сейчас Филипп развлекается в своей квартире со своей новой пассией. А ведь в той квартире жила и Эйприл, там ведь им было так хорошо. "Как он мог!" - пронеслось у неё в голове. Этого и опасалась девушка, истерика вновь овладела её телом, слезы, которые беззвучно капали с её глаз, теперь заменились рыданиями. Прохожие оборачивались, но ей было всё равно! Войдя в свою квартиру, она достала телефон и набрала до боли знакомый номер. - Алло,- голос был не ровным, и слышалось сбивчивое дыхание,- Эйприл, чего молчишь? Алло,- она хотела рассказать, как сильно его любит, но, кажется, это ему совсем не нужно. Она отключилась и бросила телефон о стену. Теперь она точно уверена в своих действиях, больше нет ни малейшего страха. Девушка заходит в ванную и берёт лезвие. Это единственный способ спасти себя от страданий. Пусть её осудят, пусть будут считать сумасшедшей, пусть это грех, убивать себя, сейчас, смотря на себя в зеркало, она видит лишь оболочку, душа её осталась с ним навеки. Тонкое лезвие перерезает нежную кожу девушки, кровь растекается по руке, капая на пол. Эйприл встала с пола и своей кровью на зеркале начала выводить единственную фразу: « Фил, я тебя люб…» .Девушка падает на пол, так и не дописав эти заветные слова, но она знает, что он поймёт! Она никогда уже не обнимет его, ни поцелует в этой жизни, но, когда они встретятся уже не на земле, а на небе, тогда она уже ни за что его не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.