ID работы: 1890526

the first time

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее волосы при свете свечей блестели золотистым цветом меда. Ее глаза были цвета синего, морского. Зрачки расширились. Улыбка играла на лепестках-губах. Он обнял ее, прижав к себе. Она чувствовала себя такой крошечной, маленькой по сравнению с ним. Такой хрупкой. Он зарылся лицом в ее шею, и вдохнул ее сладкий запах гардении. Его губы прошлись поцелуями по ее шее, ключицам, плечам и обратно к губам. Ее язык утыкался на нижнюю губу. Питер застонал, когда почувствовал перетягивание удовольствие в низу живота. — Питер.. — она сделала шаг назад. Он проследил за ее взглядом, впивающимся в кровать, в углу домика. Закусив губу, Венди подошла к кровати. Питер пошел за ней. Она наблюдала как тот лег на красочные одеяла, жестом приглашая ее лечь рядом. Венди улыбнулась, залезла на кровать и поползла к нему. — Венди, ты уверена? — прошептал он, вглядываясь в ее глаза. Она улыбнулась, и поцеловала его в губы. Он взял ее на руки, и ловкие ладони нашли подол платья. Он занес его над головой Венди, снимая с нее одежду. Ее руки быстро расстегивали рубашку Питера, искусно маяча перед его глазами. Тот даже удивляться не успевал на счет того, как быстро она раздевает его. Он пожал плечами, и начал снимать ночную рубашку с девочки. Руки Венди блуждали по голому телу Питера, плечам, а потом и обхватила бедра парня. Она расстегнула кнопку на его штанах, и стянула их. Питер поцеловал Венди, переплетаясь и играясь с ее языком. Их взгляды блуждали по разгоряченным телам друг друга. Голодно осматривали все рельефы, и на красивые изгибы юных, и почти сформированных тел. Питер посмотрел на нее - глаза выдавали немой вопрос, и девочка кивнула, раздвинув ноги для него. Он провел руками между ее ног, заставляя ее стонать и задыхаться от удовольствия. Он целовал ее груди, кусая за соски, которые отделялись на бледной коже словно кофе, шоколадным оттенком. Он накрыл ее тело собственным, и начал входить в нее: толкая сначала медленно, и интенсивно ускоряясь. Питер схватил руки Венди, переплетая пальцы. Их тела начали дрожать, и некий холодок прошелся по голым подросткам. Дыхание ускорилось. Она поцеловала его, и его руки схватили ее тело с вожделеющей энергией, которая бежала внутри, по венам, сливаясь с кровью. Это подпитывало его. Наконец, удовольствие настигло их, и обнаженные тела стали одним целом. Их души были переплетены физической связью, и грудь каждого поднималась, и постепенно опускалась в унисон. Воздух гудел с примесью электричества, и острыми ощущениями, что происходит как от удара молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.