ID работы: 1890527

Повешенная или веревка...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      девушка не отчем не подозревая случайно стала следующей жертвой проклятия... Она сидела за своим столом за окном был дикий ветер деревья грозно шумели и завывали... Вдруг окно комнаты распахнулось и в него влетела бумажка и упала на стол девушки...она аккуратно развернула бумажку и прочла; "Ты скоро станешь моей! Ты следующая Тебе не убежать! Даже не пытайся сопротивляться!" Написано было кровью... Вдруг бумажка загорелась и перевоплотилась в летучую мышь и запуталась в волосах девушки, мышь дико кричала и вырывала у девушки клоки волос... Девушка вскочила и крича и плача вылезла в одном ночном платье из окна первого этажа и что-то поманило ее в лес... Надвигался туман... Небо сгущалось и темнело... Девушка с каждой секундой ускоряла свой шаг...и ее шаги прешли в дикий бег...вдруг она остановилась как вкопанная в чаще леса она увидела странный мистический свет который манил ее к себе...вдруг подул резкий и порыв истый ветер который будто потталкивал ее к тому свету... Девушка не обращала внимания что в этом месте птицы не поют, деревья все большие скрученный и страшный... Девушка медленно шла к свету по ее телу бегали мурашки ей было холодно, но она шла вперед... Подойдя ближе к таинственному свету она увидела странных мотыльков которые кружили и издавали какой-то чарующий звук, мотыльки светились и их свет озорно не большую поляну...мотельки так легко парили воздухе будто на ниточках и казались такими пушистыми что девушка захотела поймать одного она протянула палец и... Мотыльки вдруг начали кружиться вокруг девушки и сильно при сильно кусать ее, они сильно изранили девушку особенно ее ноги, она кричала но это ей не пошагало и девушка бросилась к дереву... Она пыталась власть на дерево но мотыльки не отставали от нее... Кора дерева была очень острой и царапала ей и так уже изуродованные ноги... Девушка долезла почти до верхушки могучего дерева... Мотыльки продолжали грызть ее тело ... Девушка ощутила в руке какой то предмет она начала им размахивать и оказалось что это был кинжал... Она разогнала всех мотыльков и начала рассматривать кинжал на его лезвии было выцарапано "убей себя сама", а на другой стороне " тебе не спрятаться от меня..." И тут рука девушки перестала ее слушаться и пыталась вонзить в сердце кинжал, но девушка отбросила кинжал... Девушка перевезла дыхание и начала потихоньку спускаться вниз по дереву... Вдруг ей показалась что сзади нее кто-то пролетел и она резко обернулась, но за спиной ни кого не было и девушка продолжала спускаться вниз но тут в нее влетел кинжал и прошел полностью сквозь девушку... Рукоятка была со стороны спины а кончик торчал спереди и весь кинжал истекал кровью... Девушка не вольно разжала руки и с огромной скоростью полетела вниз с дерева но вокруг ее шеи обвилась веревка велевшая на том же самом дереве и девушка повисла в воздухе... Она мертва... Труп девушки был найден но кинжала с ней не оказалось... Ее тело по прежнему висит на этом дереве и не кто его не снимет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.