ID работы: 1890578

Through the thorns to the stars

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Through the thorns to the stars

Настройки текста
С балкона открывается потрясающий вид. Зеркальная поверхность озера отражает ясное небо и холм на другом берегу. Голубые цветки так похожи на твои глаза, а мои карие – словно плодородная земля, взрастившая семена нашей любви. Тишина нарушается лишь дыханием. Вдох – выдох. Священник замирает, нам не нужен ни он, ни его слова. Наши сердца давно уже вместе. Ты боишься поднять на меня взгляд. Стыдишься своей руки. Но мне все равно! Ведь я люблю тебя! Я готова была остаться с тобой тогда, на Джеонозисе, перед ликом Смерти, а теперь – тем более. Что мне твоя рука, когда у меня есть ты сам, твое сердце и твои прекрасные глаза, нежная кожа и чувственные губы? Ты нужен мне любой, я всегда буду с тобой. Когда мы встретились на Корусанте, я сразу же узнала тебя. Я не могла не узнать тебя. Ты сказал мне тогда, что все эти десять лет думал обо мне, что я являлась к тебе в мечтах. Знай же, что и ты не покидал моих мыслей ни на минуту. О, как же я извелась за эти долгие десять лет! Знаешь, я даже благодарна Нут Ганрею за покушение. Если бы не угроза моей жизни, мы бы не встретились. Священник уходит, он не в силах оставаться рядом с нами. Но мне плевать. Я не замечаю ничего. Для меня есть лишь ты, твое дыхание, тепло твоего тела. Я начинаю оборачиваться первая. Ты протягиваешь мне левую руку. Нет, ты до сих пор ничего не понял. Я сама беру тебя за правую руку, сжимаю металлические пальцы. Металл теплый, и я не замечаю разницы между правой и левой рукой. Так будет для меня всегда. Наконец, ты смотришь мне в глаза. Они у тебя словно два океана, бушующих и свирепых. Ты так привык прятать свои чувства за гневом, но я все равно могу разглядеть в глубине твоего взгляда робость и надежду. Ветер развевает твои волосы и подол моего платья. Подношу твои руки к своим губам и целую. Каждый палец, каждую костяшку. Я хочу, чтобы ты знал, что я приняла тебя таким, какой ты есть, и я буду тебя любить всегда. Пока бьется мое сердце. Пока сияют твои глаза. Ты обнимаешь меня за плечо и за талию. Я придвигаюсь к тебе, ближе, еще ближе, стараюсь раствориться в тебе, в твоем запахе. Наши губы так близко друг к другу, что я дышу твоим дыханием, а ты моим. Поцелуй наполнен нежностью, безграничной, кружащей голову. И горечью. Я обхватываю ладонями твое лицо, провожу по щекам, по волосам. Мне никто не нужен, кроме тебя. Ты сжимаешь меня сильнее, но я только рада этому. Слишком долго мы отталкивали друг друга из-за старых законов и правил. Любовь – вот единственный закон. Будь с тем, кого любишь – вот самое главное правило. И мы будем следовать ему. И пока бьется мое сердце, и сияют твои потрясающие глаза, а ветер сплетает наши запахи и наше тепло, мы будем вместе. Мы будем счастливы. И кто бы ни стоял на нашем пути, мы найдем свою дорогу к звездам. Лишь бы бились наши сердца, да сияли наши глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.