ID работы: 1890617

Проигранная

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошу прощения за, то что заставила вас ждать. Но спасибо, что поддерживали меня, вы мое вдохновение :* хх - Грейс, - во сне кто-то шептал мое имя над моим ухом. - Грейс! - теперь я все слышала отчетливо, это было наяву. Я снова забыла что я в доме Гарри и взяв вторую подушку, которая лежала рядом, закрыла свое лицо. - Уйди. - Грейс, это я, Виктория, - я, услышав это, резко вскочила с кровати и попросила прощения. - Не стоит, милая, я понимаю. Гарри попросил меня подняться к тебе. Он просит чтобы ты подготовилась к приходу мальчиков. Иди подкрепись завтраком, - ну прям уж так просит. Может он и попросил Викторию, но если сам бы пришел сюда, стал бы орать на меня. А может он послал ее ко мне, просто потому что, пытался не испугнуть меня. Ведь при одном виде его, я пугаюсь и мне страшно. - Да, сейчас. Я только переоденусь и спущусь, - мой голос немного дрожал. Обычно, я свободно разговариваю с Викторией, но сегодня со мной что-то не то. Я зашла в ванную и полностью сняв свою одежду, включила душ и окунулась в горячую воду. Закончив с расслабляющей процедурой, я оделась в новую сухую одежду, которая спокойно валялась на полу. Опасаясь того, что Гарри как и тогда, придет за мной и постучится в дверь ванной, я поспешила. Глубоко вздохнув, я подумала про свою жизнь. Про то, что каждую минуту я боялась его, боялась того, что он сделает мне больно физически, он попросту не давал мне спокойно жить. Но мне некому вернуться, дома меня никто не ждет. У меня больше никого нет, нет даже того, кого я я столькие годы звала родным братом. Он продал меня незнакомому человеку и все бы ничего, если бы этот человек не был столь самовлюбленнымным зазвездившимся эгоистом. Я бы смирилась, если бы он был нормальным обычным парнем. Но по крайней мере, здесь есть хоть один нормальный человек, который сможет спасти меня от Стайлса, даже на время, Виктория. Звук громко разбившейся посуды внизу, на кухне, привел меня в сознание. И тут я вспомнила, что обещала спуститься позавтракать. Я быстренько заплела волосы и спустилась по лестнице. Спускавшись, я услышала недовольное ворчание Виктории в сторону своей неуклюжости и голос Гарри, который поспешно успокаивал ее. - Ничего страшного, это не последняя тарелка в доме, - уверял он, макая хлеб в чашку с майонезом. - Но Гарри, это очень дорогая посуда, - Виктория с разочарованным лицом оглядывала разбившийся остаток большой тарелки. - Доброе утро, - я мягко улыбнулась Виктории, пожелав это только ей. - О, вот и Грейс, - она выкинула осколки и пошла наливать мне чай. - Садись. Я села напротив Стайлса и старалась не встречаться с ним взглядом, пусть он даже не обращал на меня внимания. Виктория поставила передо мной чашку горячего чая и только приготовленное свежее печенье. - Спасибо, - я улыбнулась женщине. - Угощайтесь, - улыбнулась она в ответ, протирая руки об фартук. - Я пойду переоденусь. - Вы уходите? - с волнением спросила я. Ведь, если она уйдет, мне придется остаться наедине с этим ублюдком. - Да, моя родственница недавно родила, поэтому я должна хотя бы пойти и поздравить ее, заодно увидеть нового члена семьи. - Поздравьте ее от меня, - улыбнулась я, но внутри все резко перевернулось и я уже представляла, как буду отталкиваться от Гарри и громко просить о помощи. - Конечно передам. Женщина поднялась наверх и как только она скрылась из виду, Гарри будто по команде уставился на мое лицо. Я в знак вопроса подняла одну бровь вверх. - Так, слушай. Сегодня придут ребята и девушка Луи. Поэтому переоденьсяв ту одежду, которую мы вчера купили, и нанеси легкий макияж. И ни слова о казино, будет нужно, расскажу сам, понятно? Я не хочу им врать, но у меня нет выбора. Да и веди себя прилично, - он встал и подкинул на себя явно дорогое пальто. - Будь готова к шести. Холодно окинув меня взглядом, он вышел из кухни, затем из дома. Я показала средний палец за его спиной. Чтож, раз уж все так серьезно, я должна действительно постараться выглядеть "нормальной" в их глазах. Сегодня я все устрою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.