ID работы: 1890687

Новая школа Люси

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Магнолия.Понедельник 06:00 В милой и уютной комнате где почти не было свободного места,на кровати лежала девушка с золотистыми волосами. В комнате зазвонил будильник и эта девушка открыла глаза. Встав с мягкой постели. Не хотя с нее вставать, она все же встала и направилась в ванную. - Тупой будильник. Не дал мне еще поспать, а все потому что мне еще в новую школу идти. Она опустила глаза и взяла мягкую игрушку в руки. - Ладно пойду в душ,а то опоздаю ещё. Не хочу произвести плохое впечатление на учителей.Она оставила игрушку на кровати и пошла в душ. 06:55.Возле школы. По тротуару шла девушка в школьной форме.Волосы были собраны в хвост,бежевой лентой под цвет жилетки. Она зашла в школу и достала листок из сумки. - Так мой класс 3-2. Где это? - походя немного по коридору девушка удосужилась найти этот кабинет. - А вот он. Она положила листок обратно в сумку и подошла к двери. Сжала руку в кулак и постучалась в дверь. - Да войдите, - сказал нежный женский голос. Люси медленным шагом зашла в класс. - Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия! - Она посмотрела устремленным взглядом на учителя. - А, да меня предупредили, что у нас будет новая ученица. Я твой классный руководитель называй меня Овном. -Да хорошо. - Люси не хотела смотреть на учеников, которые сидели слева от неё. Зато они осмотрели на Люси с ног до головы. -Можешь садиться, - сказала учительница с розовыми волосами и доброй душой. -Хорошо! - Она села на последнюю парту, так как эта была одна единственная,свободная парта в классе. -Кто она? - поинтересовался, кто-то из учеников. - Она очень красивая, наверняка из богатой семьи, - шептались все. Всем было интересно кто она, из какой семьи. Люси делала вид,что не слышит их. На самом деле это не такая. Она прекрасно слышала их шепоты. Ей было обидно, что они обсуждают её. В других школах её так же обсуждали и у неё не было друзей. Все жаловались на неё, что она хамит, придирается, обзывает их. В тех школах она ни с кем, ни разговаривала и поэтому не могла нахамить и тому подобное. Ученики просто жаловались на неё и все. Им не нравилось, что у них в школе учится богачка и в основном жаловались девушки из ее бывшей школы. Все парни смотрели только на неё и забывали про них. - Так, цель этого года, как и во всех других это хорошо закончить этот год, - сказала Овен, чтобы разредить обстановку в классе. Люси смотрела в окно и она не слышала, что говорит учитель. -Сегодня у вас всего три урока. Люси у нас новенькая кто может показать ей школу? - Ни кто не поднял руки. -Ну ладно, Люси сама освоишься? Или мне рассказать тебе, где какой кабинет? - Люси немного задумалась и не ответила Овну. -Ясно. Значит справится сама. Удачного дня вам детишки.Овен помахала им рукой и вышла из кабинета с папкой в руках. Люси снова достала этот листок из сумки и посмотрела какой будет первый урок. - Эй,новенькая. Забыла, как тебя зовут. Тебя, что не научили? В этой школе должны быть дневники,а не листочки! - проговорила пепельноволосая. Люси оглянулась и посмотрела на неё. - Лиссана, хватит! - выговорил парень с розовыми волосами, как у ёжика. - Нацу? - Обернулась она и посмотрела ему прямо в глаза. - Да я ни чего такого не хотела. - Она отвела взгляд в сторону и немного покраснела. - Ну вот и хорошо. - Он посмотрел на новенькую. - Привет, я Нацу, а ты? - спросил он и быстро перевел взгляд на Люси. - А,я... - девушка немного приостановилась и подумала. - Я Люси Хартфилия. Приятно познакомиться, - проговорила уверенным голосом Люси и улыбнулась. - Мне тоже приятно. Давай я покажу тебе школу? - Нацу улыбнулся улыбнулся в "аля 28". - Давай. Я не против, тем более я еще тут ни кого не знаю. Ты первый с кем я познакомилась здесь. - Ну вот и хорошо. - Он посмотрел на часы которые были у него на руке. - Сейчас уже будет звонок. Пошли на первый урок. Тут к Нацу подошли его друзья. Девушка с длинными, алыми волосами и парень с тёмно синими почти чёрными волосами. ________________________ Буду стараться писать каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.