ID работы: 189072

Розы несущие смерть

Гет
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день прохожу мимо этого ветхого дома, где во дворе его росли алые розы. Большие, ароматные бутоны были покрыты частой росой. В окнах этого дома не горел свет, и лишь по вечерам можно было заметить в самом левом окне еле видный огонек от свечи. По слухам там жила девушка без одного глаза. Все обходили этот дом стороной. Но мое внимание он привлек больше любого другого. В нем была некая таинственность и мистика. Любопытство пронизало. К дому подошел мужчина и поставил небольшой пакет, по видимому с продуктами. На его рабочем костюме красовалась надпись "интернет покупки" В один прекрасный день мое любопытство полилось через край. Лунной ночью я шел по этой улице и увидел ее. Повязка на один глаз, длинные черные волосы ниже колен и алый бант сзади них. Алое платье. Она опрыскивала розы и поливала их. Мое сердце екнуло и забилось в бешеном темпе. Она была, так холодна и в то же время меня безумно тянуло к ней. Она открыла единственный глаз. Он был зеленого цвета и смотрел на меня. Потом вновь на розы. "Как она красива!" - Подумалось тогда мне, но я не решался подойти. Так я приходил каждую ночь. И смотрел. Смотрел на нее. Она будто сама была как роза. Красива, но непреступна. Она уже привыкла видеть меня и просто тяжело вздыхая продолжала ухаживать за цветами. На следующий день я увидел продукты возле дома и взяв пакет отворил дверь. Она была открыта. В доме было темно. Тишину разрезал звук скрипучих половиц, и вышла она. Немного удивленная. Пакет выпал из моих рук, и я просто подался к ней и обнял ее. Я не знал чего ожидать. Но ничего не произошло. Она замерла. -Извини. - сказал я. Но она молчала. Потом я ее отпустил, и она вошла назад в зал, а я за ней следом. Сел рядом и смотрел на нее. Она держала, в руках алую ленту, крепко сжимая. Я стал приходить каждый день к ней. Мы сидели с ней на диване до поздна и разговаривали, это было предложений двадцать, но мне хватало. Я наклонился к ней и поцеловал ее, она ответила. Через два дня я пришел вечером. Она собиралась выйти на улицу, но я прижал ее к стене и стал целовать, она отвечала и была не против. Я расстегнул алый лифчик и кинул его на пол освобождая красивую грудь. Стал ласкать ее и после снял трусики и разделся сам. Она была прекрасна, ее гладкая кожа...Я вошел в нее и порвал целку. Она замерла, потом обняла, поцеловала. Я начал двигаться и целовал ее пылко и требовательно. Через тридцать минут я кончил на ковер. Оделся. Ушел. Завтра у нас опять был секс и после завтра. Потом я шел к ней с целью сказать, что люблю. Ведь все это время я этого сказать не мог. Но узнал, что она умерла. Розы в ее саду завяли и опали. Дом опустел. Она умерла от рака. Я только сейчас понял, как она мне была дорога, чего стоила эта улыбка. Но лишь только тогда, когда теряешь, понимаешь, как любишь. Моя жизнь теперь черно-белое кино. Безмолвное и скучное. А сны покрыты терзаниями и душевными мучениями, все покрыто тьмой царившей в том доме. Я стал ненавидеть розы. Стал замыкаться в себе и становиться менее общительным. Все цветы в доме завяли. Во дворе я посадил розы, ожидая своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.