ID работы: 1890725

Новая история

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Vermut соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Начало"

Настройки текста
В анимусе режим тренировки. Тренировка на убийство. Резко белый свет. Алекс выходит из анимуса и едет к сенаторскому небоскрёбу. Подъехав, он лезет по нему и пролазит в окно. Заглянув в замочную скважину он увидел охранника. Алекс снял сумку и достал из неё форму рабочего и наручи с лезвиями. - *шипение рации* Салют, меня слышно?, - послышалось из неё. - Да Чарли, слышу тебя. - Ты до сиз пор пользуешься старыми наручами? - Тебе какое дело, они мне от деда достались. - Понимаю... Алекс одел наручи и вышел из кабинета - Добрый день. - Хей, какого хрена ты там делал? - Убирал. Алекс пошел по коридору. - Дверь в лифт, 10 этаж и дверь прямо, - проговорил Чарли. - Понял. Поднявшись на 10 этаж он осторожно подходит к нужной двери. Сенатор сидит спиной. Алекс заходит и вытаскивает нож. - Я знал что ты придешь, - повернувшись сказал сенатор. Алекс замахивается и бьет его, но тот перехватывает и начинается схватка. Сенатор отбивается, бьет по лицу и втыкает Алексу в руку его же нож, затем разбивает витрину и достает меч. - А ты не терял времени, старик. - Пошел к черту, я тебя на куски разрублю, но не так, - проговорил сенатор и кинул второй меч Алексу. - Ну давай! Начинается драка. Сенатор отбивает удар, бьет Алекса с головы и выкидывает его из окна. - Удачи, ублюдок... Алекс скользит по зданию и открывает парашют. - Вот черт, он мне разрезал парашют - *шшш* у тебя наручи, зацепись за что-нибудь... Алекс хватается за выступ окна и разбив окно падает на стол. Включается сирена. Алекс лезет в вентиляцию и выбирается из здания. - *пшш* Ты провалил задание, нам теперь конец. - Заткнись! Он меня чуть не убил! - Ха-ха, тебя отделал старик, ну ты парень даешь. - Сам бы попробовал, ладно, приезжай к кафе. - Я с тобой туда не пойду. - Говнюк. Алекс приходит в кафе и садится за столик. К нему подсаживается Уильям Майлс. - Ну, Алекс... - Что "ну", вы же знаете что я не выполнил задание. - Я знал что ты не первый кто облажается, но ты хоть выбрался живым. - Вы знали что я не справлюсь?! Вы совсем уже, он меня чуть не убил! - Но не убил же...но работа не выполнена, значит денег ты не заслужил. Зато у меня есть работа полегче. - Какая работа? Узнаешь...узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.