ID работы: 1890775

Я сошла с ума.

Фемслэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... С того дня... С того дня, как сняли это чертово проклятье Аркобалено, с того дня, как Тсуна увидела её взрослой, в шикарном, женском теле, с привлекательными чертами лица, с того дня она её не видела... Она просто исчезла, растворилась в воздухе. С того дня Тсуна медленно сходила с ума. Её как будто не существовало, её никто не узнавал. Это как будто была не она, а совершенно другой человек. Десятой нужна помощь, но не от друзей и хранителей, а только от одного человека. От Аркобалено Солнца. Реборн. Тсуна не понимала, что с ней случилось, и на протяжении десяти лет не могла найти себе места. Все мысли были заняты лишь привлекательной итальянкой, которая не объявлялась слишком давно. Слишком долго Тсуна сходит с ума, слишком... Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... Однажды она свалилась, как снег на голову. И уже тогда Савада поняла, что этот ребенок будет чем-то важным в её жизни. А при первом её появлении во взрослом теле, в битве Аркобалено, пусть Тсуна её и не узнала, она тогда почувствовала, как сердце застучало слишком быстро, а животе...как там говорится? Бабочки летать начали? Так вот и у неё тоже. А вот её «Хаос, Никчемная Тсуна!» порушили все надежды на что-то. Но она не прекращает думать о ней. Каждую минуту, каждую секунду, на любых важных совещаниях и переговорах, на протяжении десяти лет, она думает только о Реборн. Слишком она на ней повелась. Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... Она сидит в своей комнате вечерами, в темноте, и кажется, что начинает лететь. Сумасшествие. Она сошла с ума окончательно. Без Реборн нет и Тсуны. Она - как овощ. Ничего не чувствует, ничего не делает, не думает, ни-че-го... Да и не хочется вовсе. Первым странное состояние заметил Гокудера и, конечно же, рассказал всем. Не замечали этого её состояния на протяжении пяти лет, ведь Тсуна через силу всегда улыбалась, и никто ничего не замечал. А когда увидели, заметили её состояние, начали узнавать, что с ней, а Савада лишь твердила: - Мне нужна она... Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... И все тогда всё поняли без каких-либо объяснений. Всему виной Реборн. Эта итальянка, которая появилась так же неожиданно, как и исчезла. И, почему-то, все тогда твердили Тсуне, как один: - Виновата сама. «Я сошла с ума...» думала Тсуна, когда она сидела в углу своей комнаты, обхватив голову руками, цепляясь пальцами за волосы, и качаясь туда-сюда; «Мне нужна она...» думала девушка, и горько плакала, не понимая, что с ней происходит. Ей нужна она...нужна... Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... Хранители пытаются достучаться до её, вывести из своего мира, растормошить, но всё тщетно. Девушка шепчет невнятные слова, смотря в одну точку. Хранители делают вывод и говорят: - Это бред. А Тсуна как будто не слышит. Сумасшествие, шизофрения; она сходит с ума похлеще Бельфегора. Из стеклянных глаз Десятой градом катятся слёзы, но лицо не выражает ничего. Со-вер-шен-но. И все уже начинают твердить: - Надо срочно лечить. Но Тсуна не слышала... Она пыталась забыть, забыть всё: друзей, хранителей, родителей, Реборн. Но почему? Почему не получалось? Она закрывалась в своей комнате и сутками сидела там без еды. Хорошо, хоть вода была. Без Реборн её нет, итальянка не покидает её мыслей, и не отпускает... - Отпусти... Отпусти... - шептала Савада, медленно передвигаясь на ватных ногах по комнате, до угла; там останавливается, спускается по стене, обхватывает колени, уткнувшись в них носом, и ревет. Кажется, выход один. От сумасшествия к самоубийству. Поднимается с полу, подходит к столу, достает из ящика пистолет, передвигает затвор и подносит к виску. «Мама, папа, простите...» думает девушка, и её указательный палец давит на курок. Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... На весь кабинет раздается выстрел, но пистолет находится в паре метров от живой Десятой, которую минуту назад кто-то толкнул и выбил пистолет из рук, и теперь она сидит на полу. Шатенка удивленно распахивает глаза, и шокировано смотрит на пистолет, а после переводит взгляд на того, кто помешал её поступку. Натыкается на черные глаза, который смотрят на неё с некой злостью и печалью. Тело Тсуны начинает дрожать, от волнения и страха. Она начинает реветь, отползает к стене и вновь обхватывает голову руками. - Это бред... Это бред.. Я просто сошла с ума... Я сошла с ума... - как в пьяном угаре шепчет Десятая, захлёбываясь слезами. Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она... Сейчас так страшно... Она слышит, как стучит каблук лакированных туфлей Реборн. Женщина подходит к ней и опускается на корточки, обнимая за плечи и притягивая к себе. Только сейчас Савада понимает - это реальность. Она рядом. Шатенка крепко цепляется за фирменный пиджак руками. Рука женщины опускается на мягкие волосы Тсуны и нежно гладит, успокаивая, но девушка не может остановиться, и не может поверить в происходящее. В дверь вламываются хранители, видать, услышали выстрел, но увидев грозный взгляд Реборн, тут же покидают комнату. - Прости... - слышится бархатистый голос итальянки. - Прости, что оставила. Ведь я тогда испугалась своих чувств, и сбежала... Тсуне плевать. Главное, что сейчас она рядом, сейчас она тут. Десятая уверена - Реборн вернет её к прежней жизни с улыбками и яркими красками; она выведет её из состояния сумасшествия. В этом уверены обе. И слова о любви не нужны, они итак понимают друг друга, без каких-либо слов... Мне нужна она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.