ID работы: 1890790

мои друзья...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на человека и вижу в нем друга, А он безжалостно и глупо лжет в лицо. Смотришь, а на сердце вьюга, Вокруг, полно здесь лживых подлецов. Улыбка на физиономии сияет, А на душе торнадо, ураган, Тот, что себя другом называет Словами на реальность вешает туман. Легко ему и льстить, и врать, Думая, что в этом деле лучший. Лицо свое маской легко прикрывать, Хотя на его фразах, сомнения тучи. Вечерами ты плачешь, надеясь, Что будет когда - то все лучше, Исправить все в жизни пытаясь Делаешь только хуже. Однажды ты просто забудешь, Подумав, что само все решиться, Просто все это отпустишь Надеясь, что друг возвратится. А он, попросит о помощи, Когда ему это будет нужно, А ты все предательства помнящий Почувствуешь себя лишь игрушкой. Поможешь и снова простишь За все, что было недавно Опять по вечерам один ты грустишь, В себя уходя плавно. Хорошо, что есть еще те, Кто не оставят тебя никогда, Кто не даст тебе утонуть в темноте Те, с кем беда не страшна. Они будут рядом в трудный момент, Поддержат, поймут, не соврут ни за что В любой ситуации подскажут совет, На душе с ними, вновь станет тепло. Таких людей я ценю и люблю, Без них по жизни нельзя. И зная, что есть они, с гордостью говорю: - Спасибо, родные друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.