ID работы: 18908

Вперёд на звёзды

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое вступление (пробная часть)

Настройки текста
Далеко в далёкой галактике на одном совершенно пустом астероиде лежал полуразрушенный корабль. Казалось бы для таких мест картина обычная. В системе Q редко встречались хоть какие-нибудь живые души. Если сравнивать с Землёй она была просто "автомобильной свалкой". Только вместо машин давно пришедшие в неисправность космические корабли разных форм и размеров. Мариам включила только что починенный радиоприёмник. "В эфире новости Альфы.Загадочный преступник снова объявился на планете. На этот раз обошлось без краж и разрушений. Полиция в замешательстве." -Фрай, нас опять ищут эти идиоты,-обратилась девушка неизвестно к кому. Из соседнего отсека разрушенного корабля послышался грохот и оттуда вылетел маловидный дух. Духи были обычным делом. В большинстве случаев ими являлись души давно умерших существ. Как правило, духи не имели постоянной формы, и после смерти не помнили кем они вобще были. Фрай тоже являлся духом. Он тоже ничего не помнил. А Мариам с детства тянуло к всему паранормальному. Так они и познакомились во время очередной авантюры. Имя Фрай не являлось его настоящим именем.Это имя дала ему Мари ,потому что слова "эй призрак" были для него обидными. духи все на одно "лицо": прозрачные,глаза как у кошки, рта и носа не видно. Фрай в прошлой жизни был механиком. Даже став духом, он не растерял этих качеств. Фрай запросто мог превратить любую старинную рухлядь в новшество техники. -Они даже лицо твоё не различили. Не парься ты так.— успокоил призрак свою "подопечную" -Я и не парюсь. Жители Альфы умом не отличались -Не только они,— усмехнулся Фрай -Они даже злодеяние от подвига отличить не могут в нашем случае,-хмуро пробубнила девочка,-Придёт время и я достану доказательства того,что они морально и физически небезопасны. -Это и было нашей целью,-согласился Фрай подлетев к подопечной совсем близко,— Я пойду чинить турбины, а то мы никогда не вылетим из этой помойки. В это время, космические потоки несли новый сломанный корабль ,что не было необычным для системы Q. "Кого ещё сюда принесло.."-размышляла Мари наблюдая за медленным полётом обломков в невесомости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.