ID работы: 189080

Бред^^

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Моска мчался по полю, слегка попахивая… 2. Тсуна: Летом мы с Вонголой ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Реборна. 3. Умер Бьякуран на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Ури навалила у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывала. 5. Занзас вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Дино. 7. Мукуро нравился Хибари, поэтому он и повесил его над кроватью. 8. Гокудера поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 9. У Тсуны было тяжело внутри, и он пришел к Киоко облегчиться. 10. Тсуна родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Намимори. 11. Хибари вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 12. Горудера налил Ури щей. 13. Бедный Тсуна рвал цветы и этим кормил свою мать. 14. Ламбо сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 15. Отец Тсуны умер в детстве. 16. Примо был светский человек и поэтому мочился духами. 17. Под старость лет Тсуну приковало к постели раком. 18. Мукуро нащупал у Тсуны мягкое место и каждый день давил на него. 19. В Вонголе было три девушки:И-пин, Хроме и Тсуна. 20. Дино сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 21. Душа Тсуны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 22. Дино соскочил с пьедестала и побежал за Хибари, громко цокая копытами. 23. Глаз Мукуро наполнен глубочайшим содержанием. 24. Глухонемой Сиэль не любил сплетен и говорил только правду. 25. Занзаса не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 26. Хроме:С Мукуро я познакомилась в детском саду. 27. Реборн ел за четверых, а работал один Тсуна. 28. Реборн помогал Тсуне не только в школе, но и в любви к Киоко. 29. Таким образом, Мукуро овладел Тсуной, а Дино-Хибари. 30. Гокудера бросил Хару и связался с Ури. 31. Занзас тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 32. В результате из Тсуны вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 33. Мукуро сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 34. Тсуна*в сердцах*: Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 35. Тсуна:Летать на костылях непросто, но я научился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.