ID работы: 1890882

Я потеряла его дважды

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потеряла его дважды

Настройки текста
Девушка, сидя на диване, смотрела по телевизору новости. Ей никогда не было интересно, что творится в мире. Просто как кто-то нашептал ей в голову включить телевизор и посмотреть новости. Нейл встала с дивана, которое она выбирала вместе со своим бывшим, прошла на кухню, взяла мороженое, рыбу и соленые огурцы поставила это все на поднос и зашагала с ним в гостиную. Столько боли и одновременно радости принес этот дом. Здесь все напоминает любимого. Если бы Нейл только могла она бы уехала с этого дома. Ей некуда идти. Она одна совсем одна. Погладив свой живот, который уже большой, как-никак 7 месяц, она ела и смотрела эти никому не нужные новости. Ей не было понятно, зачем люди их смотрят. Девушка всегда думала, что Гарри будет рад ребенку. Но все случилось не так как думалось. Нейл все ему рассказала. Молчания затянулось надолго. После 5 минут молчания Стайлс встал со стола и ушел при этом громко хлопнув дверью. Тогда Нейл проплакала всю ночь. Она надеялась, что он вернется. Три недели ждала пока. Пока в один день к ним домой не приехал Пол и не забрал вещи мистера Стайлса. Девушка хотела покончить все это. Суицид. Но в последний момент решила этого не делать, так как она не одна. С ней малыш. Их малыш. Их плод любви. Из раздумий девушку вывел телефонный звонок. Подойдя к полочке, где был телефон, она подняла трубку и, не успев слова сказать как абонент, который звонил, сразу начал говорить. - Нейл не перебывай меня и не выключай телефон. Гарри… Он… Гарри попал в аварию. Он лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Вся семья решила, что сейчас рядом должны быть близкие, любимые и родные ему люди. Он лежит в больнице, в которую ты ходишь на обследования. Надеюсь, ты приедешь. Буду ждать, -сказала Джема и отключила телефон. Девушка, заплатив таксисту и выйдя из такси, направилась в здания. Зайдя в нее, она направилась на 8 этаж. Она приехала. Нейл не могла оставить своего любимого. Хоть он и мог это сделать, но она нет. - Привет, - тихо, робко сказала девушка. - Я рад, что ты приехала, - сказала Джема. Подойдя к Нейл, она обняла ее и прошептала на ушко, что Гарри любит ее и всегда любил. - Здравствуйте мистер и миссис. Женщина нечего, не ответив подошла к Нейл, обняла ее и заплакала. - Тише. Тише Энн. Он выживет. Он сильный. Он не оставит нас. - А если… - Даже не думайте об этом! Слышите! Он выживет! И никаких если! – закричала девушка. Она не могла говорить, даже думать о том, что он умрет.

2 месяца спустя

Она боится к нему идти. Ей нет, что сказать ему. Она боится что он посмотрит на ее холодным взглядом и уйдет. Уйдет как тогда. Оставив ее одну. Она все-таки решила. Прийти и узнать ответ на свой вопрос. Стук в дверь. Голос любимого говорит: «Войдите». Зайдя в его палату, она смотрит не его и сдерживается, чтобы не заплакать. - Нейл. Милая. Я думал ты никогда не придешь. - А я и не собиралась. Я просто хочу задать тебе вопрос. - Какой? - Почему тогда ты ушел и, оставив меня одну? - Я струсил. Я забоялся, что из меня выйдет плохой отец. А потом когда захотел вернуться, я забоялся, что ты меня не простишь, что ты никогда не вернешься ко мне. - А ты подумал обо мне? - Я всегда думал. Просто… - Просто что? Просто признайся, что ты трус. - Да, я большой трус. Но я еще сильно люблю тебя. - Раньше нужно было думать. - Нет. Пожалуйста, не говори, что ты от меня уходишь. - Нет. Я не ухожу. Ты сам от меня ушел. - Прости. Прости меня. Прости, если сможешь. - Я уже давно простила. А еще я тебя люблю. - То есть ты вернешься ко мне? - Нет. Уже слишком поздно Гарри. Может быть в другой жизни. Прощай, Гарри Эдвард Стайлс. - Нейли может… - Нет. Уже ничего не вернуть. Смирись с тем, что ты потерял меня и нашего ребенка. - Нейл, я люблю тебя. - Прощай, Гарри. Идя по тротуару, девушка тыльной стороной руки вытирала свои слезы по щекам. Она потеряла его. Она потеряла его дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.