ID работы: 1890912

Imagine

Гет
R
В процессе
155
автор
Luscinia бета
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перси/Аннабет

Настройки текста
Я так сильно скучаю, Перси. Ну когда же ты появишься? Афина кормит меня обещаниями, что ты прибудешь со дня на день. Уже как месяц. Если бы не ее заверения что с тобой все в порядке и ты не нуждаешься в помощи, я бы уже пустилась в истерику и в поиск. Но сначала в поиск. Ты же обещал, что мы больше не расстанемся. Ты прыгнул со мной в Тартар, а это, наверно, самое худшее, что могло случиться с полубогами. Ты готов был сделать что угодно, но как только твой папочка, Аид и Зевс переругались между собой, как старухи на базаре, ты, Джейсон и Нико бросились их мирить. Мог бы и меня взять с собой. И не важно, что дочери Афины там делать нечего и что больше трех полубогов не должны идти в поиск. Ты же обещал, что не уйдешь! Иногда я ненавижу этих богов. Неужели им не понятно, что смертные хотят разочек не спасать мир, а пожить нормальной жизнью со своей девушкой?! Пайпер тоже переживает. Стоит возле сосны и плачет по тебе, Джейсон. Козлина ты эдакая, бросил ее. Вы там сражаетесь с монстрами, а что прикажете делать нам? Грызть себя, корить, беспокоиться, бояться? Я выхожу из дома и, не обращая ни на кого внимания из лагеря, иду на пляж. Вот там я чувствую себя ближе к тебе, Перси. Гораздо ближе. Сажусь на теплый, золотистый песок недалеко от кромки воды. Солнце заходит, окрашивая море в красные, желтые и оранжевые цвета. Но я не обращаю никакого внимания на природу. Я жду тебя. Может быть, именно сейчас ты вылезешь из воды, как обычно сухой. Улыбнешься мне, помашешь рукой и поцелуешь. Прошло уже несколько часов, а тебя как всегда нет. Солнце уже зашло, но я продолжаю сидеть на теплом песке в сумерках. Сейчас придется идти в домик и терпеть глаза, полные жалости. Не хочу. Кто-то садится рядом со мной на песок. Пайпер. — Я уже устала, Аннабет. Когда они вернутся? Я пожала плечами. Послышались тихие всхлипывания. — Не плачь, Пайпер, — мягко сказала я, поворачиваясь к девушке, — никуда они не денутся, вернутся как миленькие. Пару минут мы провели в молчании, размышляя каждая о своем. — Сегодня снова засыпать под утро, — устало пробормотала Пайпер. — Достало уже. Не могу так больше. Каждый день изводиться неизвестностью, терпеть эти ужасные кошмары... — Заснем как-нибудь. Можно попробовать снотворное или... алкоголь. Хорошая идея, Аннабет. Пайпер в немом изумлении уставилась на меня. — А что? Мы ждем уже месяц без единой весточки от них! Каждый день мучаемся и не высыпаемся. Хоть один день мы можем позволить себе расслабиться? Меня уже все задрало, Пайпер! Напьюсь и хоть пару часов проведу хорошо. А эти идиоты пусть сами... — А похмелье? — Съем амброзию. Чем больше я говорила, тем больше убеждалась в своей правоте. Хотят эти герои драться с монстрами и мирить богов- пожалуйста. А я пока что напьюсь. Теперь жить перестать из-за того, что парень свалил спасать мир? Использую время с пользой! Пайпер пристально взглянула на меня. Может быть, в ее голове промелькнули те же мысли. В ту же секунду она встала. — Идем к братьям Стоулл. У них была заначка. Я победно улыбнулась. Огонь ярко горит, рассеивая ночной мрак и согревая двух девушек. Они в позе ангела лежат на сырой земле и странно улыбаются. — А все же напиться было замечательной идеей, — заплетающимся языком проговорила Аннабет. — Ага, — рассмеялась Пайпер и взяла бутылку. Жидкости там было чуть-чуть. Сделав огромный глоток, она передала бутылку Аннабет. — Все парни козлы. Спасать мир как всегда. А сдержать обещание и остаться на летних каникулах со своей девушкой... — Аннабет скрипнула зубами. — У нас с Джейсоном вообще не было нормального момента отдохнуть или просто провести время вдвоем. Всегда эти срочные вызовы, или монстры, или Гея, или Рейна... Аннабет тоже сделала огромный глоток. — А как реагирует Рейна?... — Да пошла Рейна к черту! Девушки помолчали. Аннабет, выпившая гораздо больше, мечтательно смотрела на звезды и напевала мелодию, подозрительно напоминавшую Бибера. — Аннабет, а у вас с Перси уже было?... Аннабет покосилась на Пайпер зло и огорченно. — Нет, не было. — А тогда на корабле, вы?... — Я же сказала, ничего не было. А у тебя с Джейсоном? — как бы в отместку спросила девушка. В тишине, нарушаемой лишь потрескиванием костра, отчетливо прозвучал звук ломающихся веток и шорох листвы. Аннабет медленно приподнялась и затуманенным взором пыталась разглядеть в темноте хоть что-то. Пайпер попыталась нащупать свой нож, но вспомнила, что оставила его в домике. Кто ж знал, что на них нападут? Несколько секунд прошли в томительном ожидании. Наконец на поляну вышли три парня. Аннабет не обращала внимания на двух других. Ее интересовал только один парень. Высокий и мускулистый. Черноволосый, с такими нереальными глазами цвета моря. Чуть загорелый, с задорной и любящей улыбкой на губах. — Аннабет? — удивленно спросил Перси. На нем была порванная майка Лагеря Полукровок и чуть обгоревшие штаны. Ни капли не изменился. — Вы что, пили?! — спросил Джейсон в немом изумлении пьяную Пайпер, которая плакала от нахлынувших чувств. — Ну и зачем надо было так напиваться? — проворчал Перси. Аннабет весело хихикнула. К ней вернулось пьяное веселье. — Пееерсиии. Я так рааадаа тебя видеть. Я так скучааалаа, — протянула девушка, поудобнее устраиваясь на его руках. Перси хмыкнул. — Я тоже. Правда, не в таком виде... — Тебя так долго не было. А я ждала, каждый день к морю приходила. Почему тебя не было так долго? — чуть капризно спросила блондинка, продолжая широко улыбаться. — Да боги придумали всякую фигню. Не было времени даже передать сообщение через Ириду и... Давай поговорим обо всем завтра? Ты слишком пьяна и назавтра забудешь все, что я скажу тебе. Чья идея была пить? — Моя! — гордо проговорила Аннабет. — Я должен был догадаться. Перси нес девушку на руках к домику Афины, надеясь не потревожить спящий лагерь. Джейсон шел чуть поодаль с Пайпер на руках в домик Афродиты. — Поцелуй меня! Перси остановился. Пристально взглянув на девушку, парень наклонился и поцеловал ее. На секунду языки сплелись вместе, но тут же Перси отстранился. «Не теряй самообладания...» Аннабет надулась. — Даже целоваться не хочешь. — Хочу, но боюсь изнасиловать после таких поцелуев. Девушка оторопела. Перси ни разу ни на что такое не намекал. К этому моменту они подошли к домику Афины. — Только тихо,- предупредил Перси девушку, останавливаясь перед домиком. — Не нужно будить весь лагерь. Даже пьяной она была красива. Румянец на щеках и руки Аннабет, путешествующие по его телу, заставили его самого заулыбаться. Быстро же она пришла в себя после сказанного. Завтра он ей все припомнит, и она будет мило краснеть. Или мучиться головной болью. Парень поцеловал девушку, углубляя поцелуй. Провел языком по десне, по небу и несильно надавил на язык Аннабет. Девушка простонала, и Перси тут же отстранился. — Обломы устраиваешь? Перси аккуратно положил девушку на кровать и укрыл сверху одеялом. — Ложись со мной, — прошептала она. — Не хочу с тобой расставаться. Ни на секунду. Получив целомудренный поцелуй в лоб, Перси все же лег с ней. Аннабет тут же вырубилась. Знала бы она, как он скучал по ее спокойному дыханию во сне. По золотистым волосам. Чуть подрагивающим ресницам, пока она спит. Перси ласково убрал прядки волос с ее лица. Нарушить свое собственное обещание и находиться вдалеке от нее было мукой, похлеще наказания мистера Д... Больше он никуда не уйдет. А иначе опять напьется. А он в следующий раз не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.