ID работы: 1890917

Выстрел

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да в прочем и что тут говорить? Тоска. Грусть. И жить стало просто не возможно. В моей душе снова проснулся дьявол который перекрыл путь моей доброй душе... Да… И каждый день одно и тоже: утро, школа, дом, тренировка, дом, ночь, и всё по кругу. Ничего нового. И вот однажды возвращаюсь я домой после школы, открываю дверь и... темнота. Когда я открыла глаза я ничего не могла понять. Темно. Голова до ужаса болит и только тонкий лучик света был виден мне. Я чувствую боль. Трогаю своё сердце и чувствую лишь его лёгкое биение. Я понимаю, что никто меня уже не спасёт потому, что все люди думают только о себе. Ты никому не нужна. Слышу шаги и понимаю, что в скорее он снова сделает выстрел. -Я мертва? – спрашиваю я, а в горле пересохло. Чёрный силуэт сливался с темнотой, но вот он уже рядом со мной. Он садится ближе ко мне и я понимаю, что всё, моя жизнь закончилась. -Но я не хочу умирать, - шёпотом сказала я, а сердце останавливалось. Я чувствовала как его холодные руки касались моей шеи. Страх завладел телом, когда я услышала выстрел. Моё сердце остановилось. Всё как будто во сне. Я не хочу осознавать, что всё это происходит со мной. Каждая клеточка умирает, сердце давно остановилось. Через пару часов я уже не могу чувствовать себя. Мне кажется, будто я наблюдаю за незнакомцем вне своего тела. -Надеюсь, так тебе будет лучше, - чувствую как его холодные губы прикасаются к моим. Становится тихо. Очень тихо. Меня охватывает паника но это невозможно, ведь физически, я уже мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.