ID работы: 1890991

Странность в замке

Джен
G
Заморожен
2
Allen_777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж братья

Настройки текста
POW Рую Сейчас мы идем по старому картинному залу. С каменных обшарпанных стен на нас сурово смотрят разные люди. Если я не ошибаюсь они все из королевского рода,к которому относимся и мы. Я увидела что одна картина повернута. Я подошла и поправила . Оттуда выпала записка: " Я знаю что рискованно убегать, но если решишься, то дам тебе маршрут. Пять шагов вправо от императора и увидишь голову льва ее ты наклони и увидишь свет в ночи. Проход приведет тебя в тронный зал и найди подсказку там." - Странно. - сказал Кишу - Хей, что за император? - Подхватил Кан. - Я думаю что раз уж мы в картинной галерее имеется ввиду картина. И мы начали искать картину с названием "император". Спустя получасовое брождение по галерее мы отыскали картину. Это был портрет императора Исзи Ти. Его правление было не долгим. Всего пять или шесть лет. Потом его просто не стало. Он пропал. Императора пытались найти,но безуспешно. Позже про него слагали множество легенд. Одна из самых популярных - Легенда долины Амо. Говорят что он попал туда после смерти. Но это просто сказки.        Я прошла пять шагов вправо от картины и увидела статую льва с крыльями - Увидишь голову льва. Ты ее наклони и увидишь свет в ночи - Процитировал фразу Кан - Вряд ли стоит это делать - Насторожился Кишу. - Что же я слышу? Неужели наш бесстрашный Кишу испугался? Брат отрицательно покачал головой. -Я не боюсь. Просто если старшие узнают что мы здесь были... Кан хлопнул его по плечу,от чего Кишу вздрогнул. - А кто сказал что они узнают? Мы никому не скажем. Просто посмотрим одним глазком. Да,Рую? Рую? Я вышла из-за статуи. - Пока вы спорите мы теряем время! Кан кивнул. - Видишь? Даже сестренка за! Идем! И мы принялись тащить. Кан вздохнул. - Все равно мне это не нравится. И тоже схватился за гладкую поверхность головы статуи. Странно. Кан никогда не отличался особыми физическими данными,но как только он начал нам помогать голова с легкостью поддалась! "ТОЖЕ МНЕ СВЕТ ВО ТЬМЕ" - Думал Кишу - "Тут и намека на него нет" Как вдруг его ослепило яркое сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.