ID работы: 1891076

Сигареты

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, лучи солнца пробиваются в твою тёплую, с сухим воздухом комнату. Ты сидишь на кровати и смотришь своими зелёными глазами в пол. В бледной и худой руке, ты сжимаешь пачку сигарет. Ты думаешь - стоит ли? И ответ очевиден. Может кто-то подумал что он курит из-за того, что это круто, но откуда мы знаем, что у него в душе? Может там огромные раны, которые кровоточат каждую ночь, когда он остаётся один. Может кристальную слезу не раз впитывала его подушка. Может, когда он курит, он впускает в себя свободу, а выдыхает боль, и этой боли настолько много, что она просится на волю снова и снова. Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать. Куря, ему легче жить и умирать. Может, каждый день он встаёт с постели с ужасной головной болью, в которой он снова слышит имя той, которой он больше не верит. И жизнь он больше не просит о времени взаймы. Как стать сильней? Многому жизнь не учит, боль. Только не любив, можно отпустить, только видя смерть, научиться жить. Может ему больно верить кому-то, может нет веры и сил, чтобы пройти этот путь длинной в жизнь до конца. Может он падший ангел, который кричит о своей боли, бьётся под одеялом со своими мыслями о ней, но не может выбраться из западни, в которую попал. Ножами и ручками он творит свою судьбу, записывает в тетрадь свои мысли, страхи. Может, в своём мире он управляет целой армией, может он и есть - Пророчество. Только просыпаясь, он снова видит костлявое тело, сигареты на тумбочке, включённый компьютер. И снова, собирает в школу сумку, одевается, умывается и ничего не съев уходит в школу, по дороге выкуривая сигарету. Сколько сил ты потратил на свою боль? Сколько ты сражался за свою душу? Сколько потерял крови? Кто вспомнит твоё последнее "прощай"? Когда ты решишься умереть? Я же знаю, ты не сдашься. Я смотрю на тебя, а твои глаза упираются в пол. Я люблю тебя и ненавижу за твою слабость. Когда твоя душа покинула твоё тело, тогда, в прошлом. Неужели ты просто оболочка? И в конце концов, проделав этот путь, ты не боишься, не боишься умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.