ID работы: 189110

Все, кто придут

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень сидел у реки, с невыразимой нежностью глядя на водную гладь. В лунном свете она казалось совершенно серебряной. Где-то в далеке виднелась голова плавающего, но невозможно было определить, парень это или девушка. ЁнДже поднял взгляд на небо и откинулся на траве. Небо было невероятно красивым, множество звезд и практически полная луна очаровывали своим волшебным видом, и мальчишка не стал бороться с этим наваждением. Он любил небо, любил звезды. Рядом лежал телефон, из которого еле слышно играла музыка. Музыка была очень красивой, с множеством инструментов, но она не была перегружена. Она звучала красиво. Под такую музыку нужно смотреть на небо. Из серебра вышел другой парень, такой же блондин. Он немного трясся от холода, но выглядел абсолютно счастливым и довольным. ДэХён уселся на траву возле друга, и закутался в плед. ЕнДже с улыбкой посмотрел на него. - Вода ведь холодная, чего тебя понесло? - Ты не понимаешь, - весело ответил ему собеседник. - Я люблю воду, очень. Да и посмотри, какая она красивая... - И что тебе мешало любоваться с берега? - перебил Дже. - Слушай, не нуди, - Дэхен улыбнулся, зная, что ЕнДже не вредничает, а просто волнуется. ЕнДже выглядел недовольным, но на самом деле он совсем не злился на друга. Немного подвинувшись, он положил голову на колени Дэхену. Дэ был очарован небесами, водой, звездами. Лунный свет преображал их темные глаза, они становились блестящими, как стальные серебристые пуговки. Ребята смотрели друг на друга, их пухлые губы улыбались, глаза щурились. Дэхен погладил ЕнДже по волосам. - Знаешь, мне нравится, - внезапно серьезно заговорил он. - Что именно?, - переспросил Ен. - Все. Я начинаю любить себя, любить этот город. Этот мир, эту музыку. Мне действительно кажется теперь, что я красив. Это удивительно, но так и есть... - Наконец-то ты прозрел, горе мое. Я устал тебе повторять, что я - истина в последней инстанции, и меня надо... Но что его надо Дэ так и не узнал, поскольку решил, что их губам можно найти более достойное применение. Их пухлые губы слились в нежном поцелуе, Дже немного привстал, обнимая друга. Дэхён покусывал губы ЕнДже, игрался с языком, улыбаясь при этом. Их аккуратные ноготки царапали шеи друг друга. Поцелуй был очень нежный, но не долгий. Отстранившись друг от друга, парни стали собираться домой. Никто из них не выглядел расстроенным, или же наоборот. По их внешнему виду невозможно было определить, что с друзьями сегодня произошло что-то необычное. Нетипичное для дружбы. Приехав домой, парни легли спать. Дождавшись громкого сопения Дэхена, Дже встал с кровати и подошел к соседу. Он осторожно присел на край стула около него, наклонил голову и внимательно рассматривал Дэ. В лучах поднимающегося солнца лицо парня выглядело замечательно, в обрамлении светлых волос он казался каким-то неземным красавцем. По лицу парня было видно, что ему снилось что-то приятное. Его губы тронула улыбка, обнажив белые зубы. Он спал с приоткрытым улыбающимся ртом почти всегда, и ЕнДже было действительно интересно, что же снится его лучшему другу. Дже подошел к окну и улыбнулся. Он искренне любил Дэхена, как друга. Стараясь исправить все его комплексы, стараясь сделать все, чтобы Дэ полюбил себя, ЕнДже не подумал, что выглядит влюбленным. Ен всегда отличался заботой о друзьях. Ену было больно видеть, что Дэ недооценивает себя. Он всегда заставлял всех, кого любил сам, любить себя. Все, кто приходили в его жизнь, уходили другими людьми, уверенными в себе. Все, кто придут в его жизнь, уйдут капельку счастливее. Все, кто придут, уже точно не захотят уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.