ID работы: 1891101

Письмо

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому: Эн Стаун От кого: Лилу Стоун 14.02.14 Знаешь, мне сегодня приснился странный сон. В нем была ты, Эн, и Сэм. Помнишь его? Весь сон был очень странным и жутко реалистичным. Я хочу тебе рассказать о нем. Все началось с того, что ты стоишь на обрыве с закрытыми глазами. Открыв их, ты смотришь куда-то вдаль, будто мечтая о чем-то. Делаешь пару шагов назад и с разбега прыгаешь вниз. Ты летишь спиной к бушующему морю, которое готово тебя поглотить. На твоем лице нет ни страха, не сомнения, а лишь радость. Но знаешь, ты не погибла. За твоей спиной появились белые крылья, и резко развернувшись, ты полетела вверх, мгновенно перелетая тот самый обрыв. Все выше и выше поднимаешься к звездам. Радость и свобода - именно это ты тогда ощущала. На мгновенье ты остановилась, и, сложив крылья снова за спиной, начала падать вниз, но потом сон будто прерывается, и я вижу за тобой других людей подобных тебе, но у них черные крылья. Они хотят убить и забрать твое тело с собой. Ты стала пытаться улететь от них, но они не давали тебе возможности скрыться, буквально по пятам шли за тобой. Остановившись, ты сказала, что не хочешь больше бежать. Ты была готова принять бой, но за твоей спиной появился парень. Да, это был Сэм. Он хотел тебя спасти, но не успел. В твоей груди появился яркий свет, напоминающий солнце, и ты рухнула вниз с огромной высоты. Честно говоря, я жутко испугалась…я думала, что ты погибла, но ты встала, ты была жива! Ты стала другой. Совершенно другой блеск в глазах. Там была не та добрая и миролюбивая Эн, которую я знаю, а та, которая желает сражения, битв, ран, крови. Ты была не злая, ты была словно умалишенная. Тебя окружили те самые люди. В руках некоторых были ножи с ромбообразным вытянутым лезвием. Несколько человек пошли в атаку, с неимоверной скоростью, но ты даже не дрогнула. За спиной снова появились те белые крылья, но когда ты встряхнула ими, они поменяли цвет с белоснежного на пепельно-черный и снова ты ринулась к звездам. Вы их победили. Я была очень рада за вас, за то, что вы целы и невредимы. Я просто была неимоверно счастлива, но потом…меня убили. Но ты не переживай, вы меня вытащили. Пройдя через ад, чистилище и попав в рай, вы нашли мою душу и вернули в тело. Я была снова жива… Я была с вами, с моей семьей…. Спасибо тебе. Спасибо вам обоим. Ps. Надеюсь ты помнишь что мои сны сбываются… Лилу Стоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.