ID работы: 1891150

Смирение

Гет
G
Завершён
94
автор
emili145 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была пара. Штейн что-то увлеченно рисовал на доске, читая лекцию. Кид едва ли не засыпал. Слушать, что он там бормочет совершенно не хотелось. Парень положил голову на руку и со скучающим видом осмотрелся. Рядом резвилась Петти, рисуя жирафика. Абсолютно не симметричного, кстати. Левее неё сидела Лиз. Старшая Томпсон так же не слушала бормотания Штейна, она увлеченно покрывала ногти лаком розового цвета. Кид поморщился. Ну что за напарницы у него... Вот другое дело Мака. Взгляд парня упал на сидящую перед ним девушку. Мака... Кид повернул голову и стал рассматривать её. Тонкие острые плечики, прямая до боли спина, светлые волосы, собранные в хвостики, свисающие по бокам. Любой не знающий её решил бы, что она всецело поглощена словами Штейна, однако, Кид точно знал, что она не слышит ни слова. Её голова забита прошлым боем. Несколько дней назад они с Соулом устроили грандиозную битву с одной ведьмой. В итоге: они потеряли все девяносто девять собранных душ и Соул, закрывший собой Маку, схлопотал проклятие, от которого пока что его не смогли избавить ни Штейн, ни Мария. Так что Мака наверняка в сотый раз прокручивает в голове события того дня. Кид, сидящий сзади и так бесстыдно пожирающий спину девушки глазами знал, насколько сейчас она хрупка. Её худенькая спинка, если присмотреться – видно каждый позвонок, её острые плечики... Девушка обхватила себя руками и у Кида внезапно появилось желание дотронуться до неё, обнять, защитить от всех мыслей... Он неосознанно протянул руку в её сторону, как вдруг на такие хрупкие плечики девушки легла рука Соула. Мака едва заметно вздрогнула, однако он заметил это. Вздохнув, парень притянул её к себе. Девушка, помедлив мгновение, расслабилась и прижалась к парню. Соул нежно поцеловал её в висок и покрепче прижал к себе. Кид, словно очнувшись, вздрогнул, убрал руку и выпрямился. На его щеках запылал предательский румянец. Он закрыл глаза, осознавая, что стал невольным свидетелем сцены, которой ему нельзя было видеть. Собрав силу воли, Кид подавил в себе зависть к Соулу и вздохнул. Открыв глаза, он взглянул на пару в последний раз и опустил взгляд на тетрадь, лежащую перед ним. Они справятся. Чтобы ни случилось, эти двое справятся. Они сильные, они вместе. Ему там нечего делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.