ID работы: 1891319

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
POV Шин Почему ты ни черта не помнишь? Или же притворяешься? Почему ты не парень, которого можно запросто ударить от обиды и злости? Я же добивался тебя, как мог… Приложил все усилия, а ты смотришь как на чужого. Почему, так? Почему? Все же было прекрасно… Хорошо, что рядом идет Тома и пытается наладить наш общий контакт. Поглядываю на тебя, не понимаю я. Почему молчишь? Ты смотришь в сторону и улыбаешься, шепчешь что-то себе под нос. Будто сошла с ума, будто забыла кто мы. - Нет, ну та девчонка с универа, точно запала на меня! Ахахахаха. Почему ты такая? Тысяча почему. Как такое вообще возможно, как не родная, мы же знаем друг друга с детства, зачем отходишь от нас, зачем молчишь… Ты же всегда была задорной и разговорчивой. Неужели я надоел? Сделал, что-то не так? Разлюбила??... - И он мне сказал, что доклад сплагиатили с интернета, такое вообще вообразимо??! Проблема во мне? Прикусывая губу смотрю строго прямо не отклоняясь от курса. А сегодня холодно, интересно, замерзла ли ты.. . Почему мои долбанные мысли лишь о тебе??!!! Кошу взгляд в твою сторону, как и последние тридцать минут, пытаясь понять что с тобой не так. Твое лицо обрамляют русые волосы слегка розоватые снизу, ты еще тогда говорила мне и Икки, что покрасила их, чтобы выделиться из толпы, чтобы мы всегда замечали тебя. Мы долго не понимали такого рвения испортить свои прекрасные русые волосы, ты ведь и так прекрасна… Что это?.. - ШИИН!!! End POV Компания из двух молодых людей шла в одном известном им направлении, светловолосый что-то увлеченно говорил, но взгляд его, становился грустнее, стоило посмотреть на своих спутников, но он не отчаивался, рассказывая истории одной за другой, задорно смеясь. Подходя к дороге все были в своих мыслях, лишь Тома, с опаской поглядывая на друзей, пытался уследить за их действиями, не обращая внимания на внешние раздражители. Шатен ступил на проезжую часть, резкий сигнал машины, единственное, что смог сделать друг, это громко крикнуть его имя, увидеть потерянный взгляд шатена. Машина проезжает мимо, удаляясь на горизонте. Шатен лежит, прижатый непонятным объектом к почве. Тяжелое дыхание попадает на шею, и тут же тяжесть покинула тело. POV Шин Лежу прижатый к земле, перепуганный до смерти. Вот так вот умирают? - Ты в порядке, парень? Поднимаю взгляд вверх и встречаюсь с безумно добрым взглядом зеленых глаз. Смотрит так внимательно, изучающее, но в тоже время с неким пессимизмом. Он быстро поднимается с меня, поправляя одежду, но его волосы успели пощекотать мне нервы. Длиннее чем у моей дамы, но мягкие, пахнут ментолом, если не ошибся. Пару прядей упало мне на щеки, щекоча ноздри. Цвет у них был перечной мяты. Интересно настоящий? Будто разряды тока прошли по телу от такой близости… хоть и вынужденной. - Окей. Единственное, что могу вымолвить из себя. Тома протягивает мне руку, видя, что я до сих пор не в себе, берет подмышки и помогает встать на ноги. - Брат, смотри куда прешь! В его глаз явное беспокойство. Перевожу взгляд на даму своего сердца, а она стоит перед моим спасителем и что-то лепечет ему, так благодарно, будто он ей спас жизнь, а не мне. На меня ей плевать. - Пфф. - Ты что-то сказал? Ты как? Перевожу взгляд обратно на Тому, беспокоится. Глаза блестят и бегают туда сюда. Испугался за меня, совру, если скажу что мне неприятно. - Аккуратней, парень. Поворачиваю голову, и встречаюсь опять с глазами моего спасителя… добрые, безумно добрые. Он машет рукой и улыбается от всей души, отворачивается и начинает двигаться по одному ему известном направлении, я смотрю ему в спину. Вот, дурак! Даже не поблагодарил. Пока мои мысли были вокруг моего спасителя, дама моего сердца слегка потрясла меня за плечи и слегка ощупала туловище, отчего меня дернуло как от удара тока. - Ты в порядке? Смотрит с такой нежностью, что начинаю думать о своей, возбудившейся, паранойи. - В полном. Теперь Тома идет ко мне плечо к плечу и молчит. Иногда ловлю его обеспокоенный взгляд и слегка улыбаюсь ему в ответ, чтобы хотя бы он был расслаблен. Он же на этот жест закидывает руки за голову и приподнимая уголки губ, смотрит куда то в звездную даль. Так мы и дошли до дома моей девушки. Она чуть не прошла мимо своего дома, что я свалил на ее усталость, после рабочего дня. Пришлось проводить ее до самых дверей. Подождать пока она ляжет в кровать, пожелать ей спокойной ночи, напомнить, что она может на меня положиться, и я наконец смог уйти, тихо закрыв за собой дверь. End POV Молодой парень вышел из парадной обычной многоэтажки, резким движением схватился за перила руками. Опустив голову вниз его взгляд устремился под его же ноги. Тяжело вздохнув, вслед за его руками, опустилась и голова, удобно умостившись на кисти. Он тяжко вздохнул и прикрыл глаза, не замечая, что у ближайшего столба стоял его спаситель. Правда, глаза его не выражали прежней доброты, добродушная улыбка превратилась в оскал. Закуривая сигарету, он наблюдал, за тем как, шатен, выпрямившись, устремил свой взгляд к небу, едва заметно улыбнувшись, пошел прочь. Резкий ветер путал длинные волосы мужчины, он смотрел вдаль, не понимая, как получилось, так что ярко красные глаза смогли затмить бирюзовые. Встряхнув головой взгляд молодого человека прояснился, тут же выкинув сигарету, брезгливо подергав рукой, он посмотрел на окна восьмого этажа. - Я люблю тебя… - Эти слова унес ветер, так и не достигнув ушей любимой дамы, ушей простых прохожих. Поправив ворот своего плаща, парень пошел прочь, пряча грустную улыбку и свое отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.