ID работы: 1891396

Дом хранителя кошмаров.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2011 год. Кемеровская область, город Тайга. За тот год в самом крупном лесу западной и восточной Сибири без вести пропало более семидесяти пяти человек. Поиски не увенчались успехом. 2012 год. В лесах Тайги за год пропало более ста тридцати человек. Когда пропажей людей заинтересовалась прокуратора Кемеровской области, была создана следственная группа, чтобы разгадать тайну исчезновения людей. 25 января 2013 года. В самой глубине леса было найдено около ста семидесяти тел пропавших. Тела находились уже в предпоследней степени разложения, а волосы поседевшими. Въезд в леса и город тщательно охранялись сотрудниками правоохранительных органов. Криминалисты пытались понять, что же все-таки случилось с этими людьми, ведь признаки насильственной смерти отсутствуют. Лес полностью перекрыт. Для местных жителей и журналистов основная версия такого переполоха – находка старого метеорита. 5 августа 2013 года. Из Москвы прибыла специальная комиссия. Целью является изучение местности и разгадка тайны. Комиссию возглавил молодой криминалист - Денис Белов. 10 августа Д. Белов принял вызов. Он направился в то место, откуда, предположительно, были совершены звонки в службу спасения. К сожалению, связь поминутно прерывалась. Через час связь потеряна и с Денисом Беловым. Его машина была обнаружена у въезда в лес, а сам полицейский пропал. Что же произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.