Часть 1
19 апреля 2014 г., 18:48
Поцелуй нежный, медленный, томный. Дыхания не хватает, но хочется быть еще ближе, нежели это возможно, еще больше сжать в объятиях, и ни за что не отпускать.
- Люблю, Рицка. Люблю… - теплые губы скользят по лицу, прикасаясь практически невесомо, но все равно ощутимо. А затем приникают к бьющейся жилке на смуглой шее, вырывая приглушенный стон.
Соби улыбается и крепче обнимает парня, что вцепился мертвой хваткой в его плечи.
- Со-би… - глухо, надорвано. - Не уходи…
- Я здесь… - голос неровный, с присущей только ему хрипотцой. - Здесь…
- Да… - едва заметный выдох в самые губы. - Да…
Руки оглаживают желанное тело, ласкают, то сжимая, то невесомо скользя. В глазах стоят невыплаканные слезы удовольствия. Все чувства обострены до предела, пробудившаяся Связь вибрирует от потоков искрящейся Силы.
Соби всхлипывает, судорожно вздыхая, стараясь удержаться в сознании, не позволяя страстному желанию с головой окунуться в трепещущую Силу Рицки, дабы насытиться ею, напиться ею на долгие годы вперед.
- Соби… - тихий вибрирующий шепот около уха заставляет вздрогнуть, приоткрыть глаза и слегка повернуть голову, чтобы тут же провалиться в темные глаза, в которых отражается бесконечность вселенной.
- Ммм? - едва заметная улыбка появляется на губах в ожидании чуда.
- Я тебя люблю, - тонкие пальцы осторожно зарываются в солнечно-пшеничные пряди длинных волос, даря ласку. - Люблю.
- Рицка…
Соби подается вперед, прижимаясь к податливым манящим губам, руки, скользнув по бокам, сжимают бедра, притягивая ближе.
Соприкосновение отдается остро, ярко, затягивая тугой болезненный узел внизу живота.
Рицка выдыхает в поцелуй, глухо застонав, выгибается навстречу, чтобы быть еще ближе, теснее, слиться с ним, сплавиться воедино.
Глаза закрыты, влажные ресницы трепещут. Ладони то лихорадочно гладят, сжимают, то едва прикасаются в ласке всего, до чего могут дотянуться. Парень выныривает из водоворота, в попытке совладать с нахлынувшими на него ощущениями долгожданной и сокровенной близости.
- Соби… - воздуха не хватает.
- Да? - мужчина легонько отстраняет его от себя, чтобы заглянуть в любимые темные очи, что снились ему ночами.
- Соби! - улыбается. - Мы вместе. Вместе…
- Я скучал по тебе, - так бесхитростно, открыто.
- Я скучал по тебе больше, - прижавшись лбом ко лбу мужчины, говорит Рицка.
- Ты не знаешь наверняка, Рицка, - едва слышно фыркает Соби, ласково ведя ладонью вдоль позвоночника парня, заставляя того блаженно закрыть глаза и тихо мурлыкнуть.
- Знаю, - с улыбчивым упрямством возражает Рицка, перебирая пальцами светлые пряди. - Я теперь тебя не отпущу. Никогда. Никому.
- Но на работу ведь мне можно будет ходить? - смеется мужчина, целуя его в висок, а затем шепчет на покрасневшее ушко: - Не отпускай, Рицка. Не отпускай.
Рицка фыркает и сам смеется над своими словами, а затем сталкивается с потемневшим морем и приникает к теплым мягким губам.
До сладкой горечи томительно, до невозможности вздохнуть, застонать, отпустить. Руки обхватывают желанное тело, притягивая ближе. Пальцы перебирают острые ребра, щекочут бока, зарываются в волосы.
Губы расстаются, чтобы обрушиться влажностью на теплую кожу шеи и плеча, чтобы хватать разгоряченный воздух и что-то бессвязно шептать.
Рицка ничего не замечает, весь во власти ласковых рук, нежных губ, тихого шепота.
Соби едва улавливает какой-то шум, но тихий стон Рицки перекрывает его, отдаваясь набатом в сердце и висках. Мужчина удобнее устраивает Рицку на коленях, исследует губами его шею, при этом окидывая внимательным взором кухню и часть коридора.
- Соби… - выдыхает Рицка, выгнувшись в его руках и вцепляясь в его предплечья.
- Рицка… - Соби с усилием отстраняется от парня. - Тише. Тише. Я здесь… Но… Я… Мне нужно… Мне сейчас надо уйти.
Рицка приоткрывает глаза, расслабляет пальцы, опускает руки и смотрит на мужчину, не понимая, о чем тот ему говорит. А когда смысл слов доходит до помутненного желанием сознания…
- А… Ага… - Рицка вновь прикрывает глаза и прижимается к Соби, обвивая его шею руками. - Но ты забыл… О том, что сам меня попросил тебя не отпускать.
- Я знаю, Рицка, - грустно улыбается Соби, понимая, что ни за что не скажет Рицке о том, что пару секунд назад на пороге кухни стоял светловолосый парень, держа в руках небольшой бумажный пакетик и ключи. - Я помню.
- Соби… Я не понимаю… Почему? - Рицка пытается заглянуть в глаза мужчины, но тот закрывает их и улыбается Рицке.
- Прости. Просто для меня это… Слишком.
- Что?! - Рицка и впрямь не понимает, что происходит. Он упирается руками в его плечи, а потом и вовсе отдергивает их. - То есть ты…
- Прости. Я не так выразился, - Соби успокаивающе гладит Рицку по спине и, перехватив его руку, приникает губами к запястью, где отчетливо чувствуется зашкаливающий пульс. - Просто для меня это чересчур сильно. Мне нужно немного успокоиться. Только и всего.
- То есть ты не хочешь…? - Рицка подозрительно смотрит на Соби.
Он, конечно же, понял его; у самого ощущение, будто начался взрыв и растянулся во времени. Настолько сильно он чувствует все то, что происходит между ними.
- Нет, - качает головой мужчина, продолжая исследовать губами ладонь парня. - Я не уйду от тебя. Не теперь. Просто не смогу.
Рицка что-то невразумительно выдыхает и ерзает на коленях мужчины, устраиваясь удобнее.
- Вот и не уходи, - совладав с собой, говорит Рицка, улыбнувшись и ласково коснувшись пальцами любимого лица. - А если хочешь побыть один…
- А чего хочет Рицка? - подняв голову, со всей серьезностью интересуется Соби.
Рицке становится жарко, душно от одной только мысли, о чем спрашивает Соби, и он не знает, как сказать о своем желании. Все лицо пылает от смущения, от понимания, а вслед за ним и тело начинает гореть, чувствуя обжигающий взгляд сквозь одежду.
- Тебя, - одними губами, но упрямо глядя в глаза. - Я хочу – тебя.
Соби закрывает глаза, сглатывает иссушенным горлом, вновь вскидывает ресницы. Рицке кажется, что он задыхается, глядя в его глаза. Зрачки черные, огромные, во всю радужку, манят к себе, утягивают в омут разбушевавшихся чувств.
- Рицка… - столько всего в этом голосе, что становится трудно думать, дышать, хочется сделать что-нибудь, дотронуться, вжаться всем телом, чувствовать его всего.
Парень даже не успевает испугаться, когда мужчина подхватывает его на руки.
- Твоя спальня…?
- Та же, наверху, - хватаясь за сильные плечи и судорожно втягивая воздух, отвечает Рицка и утыкается носом в ключицу мужчины.
Комната встречает их темнотой и мерным тиканьем часов. Балконная дверь приоткрыта и Соби медленно растягивает губы в легкой и грустной улыбке, а затем устраивает Рицку на кровати. Тусклый фиолетовый свет ночного бра растворяется в безликой темноте.
Соби склоняется над Рицкой, обдавая разгоряченным дыханием ухо, целует, обводит языком, ласково скользит руками по бокам, забирается прохладными пальцами под его кофту, из которой тот выкарабкивается и смущенно отводит взгляд в сторону.
Соби тихо смеется отчего-то охрипшим голосом и касается губ Рицки своими, зарываясь пальцами в темные волосы, рассыпанные по подушке.
Поцелуи получаются глубокими, жадными. И Соби, и Рицка глотают глухие стоны, руки обхватывают в тесном объятии, лихорадочно оглаживают напряженную спину, ладони обхватывают бедра, прижимая ближе.
Жар струится по венам, отдается в оглушающем синхронном стуке сердец.
Оба отстраняются, чтобы глотнуть воздуха и заглядывают в глаза.
Рицка вздрагивает от темного, наполненного откровенным желанием, взгляда.
- Прости… - пальцы судорожно сжимаются на темной ткани водолазки мужчины, и он закрывает глаза.
- Рицка? - рука художника зарывается в черные волосы, а другая обхватывает плечо, взгляд озадаченный. - За что?
- За ушки… Прости… - Рицка не может заставить себя вновь посмотреть в глаза Соби, ему совестно за то, что он не дождался его.
- Глупый… - улегшись набок, притянув к себе Рицку и зарывшись носом в безухую макушку, выдыхает Соби. - Мне тогда тоже стоит извиниться за это.
- Но ты ведь… - Рицка с непониманием вскидывает ресницы.
- Ну и что? - пожимает плечами Соби. - Я как ты. Тоже тебя не дождался. И тоже жалею об этом. Прости.
- Это… Это глупо. Потому что я… Я… А ты…
- На самом деле это не важно, Рицка, - шепчет Соби, целуя его в шею. - Тебе ведь сейчас хорошо?
- Да, - не то выдыхает, не то всхлипывает парень, цепляясь пальцами за руки мужчины. - Соби…
- Вот видишь, - теплый влажный след от губ остался на тонкой ключице. - Не думай об этом.
- А тебе? - Рицка едва заметно выгибается от поцелуя в изгиб шеи. - Не буду.
- Мне очень хорошо, - выдыхает Соби, чувствуя тонкие пальцы на пояснице под водолазкой и немного резко подаваясь бедрами вперед. - Рицка…
- Сними, - парень тянет вверх ткань и Соби отстраняется, чтобы снять очки и стянуть мешающую деталь одежды, чтобы потом вновь крепко прижаться, но уже к горячей коже.
Рицка судорожно втягивает воздух, чувствуя пряный горячий запах его тела, тихо стонет, не справившись со своей бурной реакцией, а затем заглядывает в его лицо, робко и смущенно улыбнувшись.
Соби улыбается в ответ и легонько прикусывает зубами кончик его носа. Рицка тихо смеется, вертя головой, чтобы освободить пострадавший нос, а затем находит губы Соби, приникая к ним в долгом поцелуе.
Желание вновь вскипает с удвоенной силой, ладони прикасаются то нежно, то немного грубо, но не причиняя боли. Руки исступленно исследуют, добираются до всего, до чего могут, стаскивают остатки одежды, прижимают к себе, осторожно обхватывают, то сжимая, то невесомо скользя.
Тихие вздохи, всхлипы, заглушенные стоны срываются с закушенных губ, перед глазами мелькают яркие точки. Рицка не уступает Соби в количестве ласки и нежности, хотя и забывается на мгновения в руках мужчины.
- Рицка, скажи, что я могу сделать для тебя? - хриплый голос Соби проникает в сознание с неохотой.
- Ммм? - Рицка, откинувшись на подушку, расфокусированно глядит на него снизу вверх. - Не знаю…
- Хорошо, я тогда сам придумаю, - мужчина целует парня в бок, а затем игриво прикусывает, скользя ладонью по бедру.
Рицка полузадушено смеется и стонет одновременно. А потом исхитряется и ловко переворачивается в руках Соби, оказываясь к нему спиной.
- Соби… - выдыхает он, чувствуя легкие поцелуи на плечах, по спине вдоль позвоночника, на пояснице. Тяжело вздыхает, приглушенно стонет, когда горячий влажный язык находит особо чувствительные места. - Со-би…
- Рицка… Скажи, как? - руки скользят по груди, и парень вжимается в мужчину весь, от плеч и острых лопаток до поясницы и бедер, вырывая у того приглушенный стон. - Рицка!
- А догадаться… - выдыхает Рицка, откидывая голову на его плечо и прикрывая глаза. - Сложно?
- Я… Прости, если… - сипло говорит Соби, утыкаясь лицом о плечо Рицки и сильнее прижимая его к себе, водит ладонью по груди и животу. - У меня давно никого не было.
- Не важно, - улыбается уголком губ Рицка, жмурясь от нежной ласки, что дарят любимые руки. - Мы сейчас рядом. Это более чем…
- Я тебя люблю, - горячий выдох в волосы, россыпь поцелуев, осторожные движения, отдающиеся непроизвольной дрожью во всем теле.
Несдержанные вздохи, всхлипы, стоны, жаркое дыхание, опаляющее затылок и шею, крепкие объятия, что стискивают до хруста, до ярких всполохов перед глазами, до вскипающей соли на ресницах.
Всплески Силы, что бушует вокруг них, объединяют души в одно целое, неразрывное, полное. Упоение, ликование, счастье.
Звон в ушах, в котором слышен шум, подобный ночному ласковому прибою, и тихий шепот двух чуть надломленных и хриплых голосов, переплетающихся между собой, и разлившаяся нега от пронзившего тело экстаза.
- Соби… Со-би… Соби!
- Рицка… Люблю…
- Со-би… Я… Да! Да-а…
- Ри-цка… Рицка!
- Люблю…