ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2.Глава элиты Нацу Драгнил.Начало войны

Настройки текста
POV Люси. Наконец-то закончились эти сорок пять минут сущего ада, а именно алгебры. Мы с аловолосой собирали сумки, в то время, когда к нам подошли две девушки. Эльза их сразу заметила, а я и не обратила на них внимания. Помню только, что они единственные не смеялись над нами, когда мы вошли в класс. Точнее, им было откровенно пофиг - одна слушала музыку, а вторая что-то рисовала в тетрадке. - Привет, - поздоровалась невысокая девушка с бездонными глазами и волосами странного цвета - они были голубые!!! У меня внутри что-то перевернулось от её голоса - такой он был мелодичный, что казалось, будто это говорит какое-то неземное прекрасное существо, - Меня зовут Дождия Локсар, это Леви Макгарден, - она кивнула головой в сторону девушки с синими волосами и карими глазами. Давайте дружить? - спросила девушка с синими волосами и бездонными голубыми глазами. Рядом с ней стояла низенького роста девушка с синими волосами по плечо и карими глазами. - Давайте. А вам противно не будет? Нас же считают никем? - спросила я. - Нет. Мы не такие, мы добрые и не задираем, как некоторые. - ответила Джу. - Спасибо. Вы можете придти к нам домой? - предложила я. - Да, конечно. Узнаем друг друга получше. - сказала Леви. - А давайте сейчас пойдем в столовую? - сказала Эльза. - Да, пойдем. А то кушать хочется. Я сегодня вообще не успела. - сказала Леви. Мне эти девушки понравились. Добрые... Конец POV Люси POV. Я пошла к буфету за едой. А эти девчонки неплохие, но им стоит знать, кто мы на самом деле. И тут распахнулась дверь, и вошла наша весьма «уважаемая» элита. Но на нее было пофиг лишь Люси и ее новым знакомым, а остальные сразу слюнки пустили. Ну и ну, и искать не надо. Ладно, на счет сближения я подумаю, но если начнет доставать – то пошлю на все четыре стороны. Оооо, он ко мне сам идет! С такими вот мыслями «ангелочек» брала еду. Конец POV - Ну, привет, малыш. Ты у нас тут новенькая, кажется, Люси? А я Нацу. Не хочешь с нами присесть? – Подойдя к блондинке, сказал розоволосый главарь элиты, улыбаясь своей фирменной улыбкой, которая заставляла таять практически всех девушек, но Люси ее не замечала. Повернув голову в сторону парня, она сделала безразличное лицо и с насмешкой сказала: - Я благодарна вам за вашу милость, о сударь,но к глубочайшему сожалению, сейчас я весьма занята и вынуждена отклонить ваше приглашение. Так же, имею смелость озвучить некую просьбу – не сравнивать меня со шлюхами, которым выпала честь иметь с вами дела. Спасибо, что так внимательно выслушали. Нацу от такого опешил, а ребята стали ржать во всю. А как тут не ржать? Ведь главному красавцу школы впервые отказали, да еще и как! - Ну и ну. А ты интересная личность, серая мышка. Не такая тупая как многие, но не советую тебе со МНОЙ так разговаривать. – Драгнил сделал девушке предупреждение. - А не то что, защекочешь до смерти или одежду из раздевалки стащишь? – Люси продолжала его высмеивать. - А-ха-ха-х, ну ты даешь блондиночка, - подыхая со смеху, еле проговорил Грей, - а-ха-ха, капец, прикольная. - Кстати, что тебе твои подруги-шлюшки еще о нас не рассказывали? – поинтересовался один из парней. - Отморозок, ты кого шлюхой назвал? На себя посмотри кобель хренов! А ты, Драгнил, если к Люси будешь приставать, то мигом кастрирую! – потихоньку начала беситься Скарлетт. - Ой, как страшно. Я аж дрожу весь! – с насмешкой произнес Саламандр. Ой, а как зря, как же зря. Ведь для аловолосой это стало последней каплей и в мальчишек полетели сразу несколько тарелок с едой. А главное, что все они попали в свои цели. - Эй, ты че совсем охренела!? – со злости выкрикнул Джерар - синеволосый парень с татушкой на лице под правым глазом. - Война – значит война! Ааа…! В бооой! За СПАРТУ!.. – И тут понеслось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.