ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5.Обьявление или два до раскратия.

Настройки текста
Всем привет, если вам понравился мой фанф, читайте.

***

***

***

***

POV Джу. Вот уже утро. А у них дома красиво. Все в нежных тонах. Вчера они рассказали нам свой секрет, я даже рада, что теперь мы подруги и они нам доверяют. С ними приятно общаться не то, что с зазнавшимся. Так пойду-ка я ванну и одеваться. Так, я помылась и осталось позавтракать. Я спустилась вниз. Там были уже готовые девчонки. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе. Завтракать будешь? - спросила Люси. - Не отказалась бы. - ответила я. - Так завтракай. - сказала Люси. На ней была одета мешковатая одежда, в которой состояли широкие серые штаны и размера на два больше Люси, серая с зеленоватым оттенком кофта. Опять она одела эту одежду. Через 2-3 дня раскроется и будем мы красавицы. - И пойдем в школу. END POV Джу. Некоторое время спустя. POV Люси. Вот, мы заходим в школу и на нас смотрят презренными взглядами. Ох, они не знают кто мы на самом деле. Возле Драгнила и его компашки собрались их поклонники, состоящей больше всего из девушек. Да, вы не ослышались, там стояли и парни. Не желая смотреть на этот цирк, мы пошли в класс. До звонка осталось от сила 2 минуты. В класс зашел учитель. - Дети, у меня для вас объявление. Через два дня приедут с гастролей знаменитая певица Лекса и она даст концерт, и мастер боевых искусств Эльза Скарлетт, - закончил учитель. По классу прошёлся гул, свист. - Мне нравится Лекса, у неё классные песни. - Да, согласна. У нее божественный голос. - Эльзочка, тоже красавица. Может получится закодрить одну из них. Вот сами не знают на кого смотрят презренным взглядом. Ну ничего вы будете в шоке когда узнаете. END POV Люси. Ребят я другой не буду описывать как они готовились к концерту.Так что напишу сразу концерт Лексы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.