ID работы: 1891487

«Я хочу любить тебя ...»

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было бы странно судить о том, что происходит в этой комнате, залитой золотым, алмазно- чистым светом, важно было лишь то, что они наконец-то одни. Уставшие от шумной городской суеты, от вечной погони за чем-то неизвестным, но таким далеким . Они грезили этим местом и оказались здесь. И теперь ничто не сможет оторвать их друг от друга, ничто не сможет прервать эту прекрасную, пьянящую мелодию их сердец: «…I wanna love you, I wanna love you…». Она звучит повсюду, врывается в окрыленные, сплетенные души и остается там, разрастается, превращаясь в прекрасные, неповторимые чувства… Они пристально смотрят друг другу в глаза, как бы спрашивая: «Стоит ли что-то говорить, нужны ли тебе мои слова, если здесь раздаются такие звуки? Если мы итак настолько близки, что слышим каждый трепетный звук, вырывающийся из наших слившихся душ…». «The things they do to me Are they trying to make me bleed? But I will never need them like they need me Still they made a gangster out of me» Слова льются сплошной чередой… Тела растворяются друг в друге, становится так светло, так тепло, так ясно и так невообразимо прекрасно… Ей хочется кричать, хочется, чтобы он знал о том, как ей хорошо в эту минуту. Как ей хорошо с ним… Глупая, ведь он все знает, его душа поет, поет в который раз : «I wanna love you…». Руки гладят спину, грудь, волосы… Взоры снова сплетаются в один бесконечный взгляд , тела дрожат, становятся все ближе…. Все их существо как будто говорит миру: « Да… Вы думали, что так не бывает, а мы доказали вам…. Доказали, что…». «I'm gonna decide to stay young And you'll be on the tip of my tongue You'll be on the tip of my tongue» Мелодия уже стала их частью, они не представляют, как жили без нее, как жили без этого чувства… Она закрывает глаза и тянется своими губами к его губам: «I wanna love you, I wanna love you…». Он отвечает, она чувствует его горячее дыхание, его нежные прикосновения, на душе становится легко, хочется быть еще ближе, ближе и сильнее… Ближе и ярче… Они словно зажигаются, начинают гореть с новой силой… Снова хочется кричать. Он чувствует, что никогда не сможет ею отпустить. Она знает это и никогда не уйдет… Их обнаженные тела сплетаются еще сильнее, они чувствуют приближение чего-то безумного, чего-то еще более невероятного, выходящего за рамки, но сближающего и неповторимо прекрасного. «And there's one thing I miss About the vampire's kiss» Все чувства обострены, они даже чувствуют в унисон, дышат в унисон, они как одно целое, и весь мир у их ног… Но им это не нужно, им нужно только чувствовать друг друга, им нужно только знать, что они всегда будут вместе… В один момент весь свет собирается в одну точку, их окружает ореол бесконечной эйфории… «Доказали, что страсть…». На них накатывает волна упоения, волна счастья, теперь они, на самом деле, одно целое… «Доказали, что страсть и любовь едины в нас…». Вдох- выдох… Снова вдох: «… Мы можем быть бесконечно счастливы»… «Your sun is coming up And you're still alive»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.