ID работы: 1891511

пояс власти

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомство. Жили-были когда-то мать,отец и дочь. Семья была очень бедная, но зато у них была очень умная дочь. Где что не попросишь, всё сделает! И вот однажды царь города Ринды(в котором они жили) узнал что на их город собираются напасть Мироны и стал набирать команду для атаки. В эту команду входили молодые люди. Вернёмся к семье. Мать звали Анжелина, отца Сайлин, а дочь они назвали Сламандра. Гласит легенда, что только тот, кто носит это имя, должен найти пояс и 6 кристалов в него вставить. А кристалы эти были спрятаны в самых страшных уголках мира. Итак, команда набрала 16 человек. Это был Артём, Монро, Алекс и 13 серых стражей. Вдруг так неожиданно (что вы бы подпругнули ) раздался стук в дверь. Возглавляющий отряд стражник подошёл к двери и спросил: "Кто там?". Голос ответил тихо и спокойно: "Леонардо, пришёл в отряд". Главный открыл дверь, а за ней стоял молодой парень (точнее это Саламандра переоделась с разрешения родителей ). И вот эти воины отправились в атаку. Враги напали первыми. Их было сотни, нет тысячи человек. 17 человек против стольких, вам бы показалась что выиграли Мироны, но они проиграли. Примерно через часов 5, они одержали победу. Мироны (то-есть то-что от них осталось ) сбежали с поля боя как последние трусы. Бойцы воевавшие против Миронов, прошли в лагеря. Им было очень хорошо от-того что они победили. Сели, поели и отправились домой. Родетели Саламандры решили в этот день рассказать ей легенду. После услышанного, Саламандра решила собираться в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.