ID работы: 1891511

пояс власти

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10,11 и 12 (заключительные)

Настройки текста
Глава 10 Странное ощущение. Кажется, я сижу здесь очень долго. Запертая в комнате, я не могу ничего сделать. Стоя у окна, я успела испытать странное чувство. Мне не нравится быть запертой здесь. Через пару минут я села на край кровати и стала осматривать комнату. В этой комнате было очень много мебели: стулья, старый шкаф, стол, тумбочка, кровать и разные полки на стенах. Где я находилась, понять не могла. Я легла на кровать и заснула. Когда я проснулась, я была на руках у Майка. Мы куда то шли. Я открыла глаза. Был уже вечер, выли волки и плакали цикады. Меня поставили на ноги. Я могла стоять, но не очень устойчиво. По видимому я ещё не проснулась. Нужно оглядеться. я облакачивалась спиной на странное здание. Оно было сделано из камня и отличалось от остальных зданий. Все они были из дерева, да и выглядели более молодыми. Я не стала предавать этому особого значения, стала смотреть дальше. Справа от меня находилась лодка, слева море, которому нет ни конца ни края, а прямо передо мной стоял Майк и Энджел. Они что то бурно обсуждали. В скором времени они наконец то заметили, что я стою нормально и могу передвигаться на своих двух ногах. "Что происходит?"- спросила я. Майк ответил:"Мы уезжаем",- он всё говорил спокойно. Я разгорячилась:"А меня вообще кто нибудь спросил, хочу я ехать или нет. Меня даже не предупредили!!!". "Меньше знаешь, крепче спишь",- это вставил Энджел и они с Майком засмеялись. Я ничего не сказала. Меня осторожно погрузили в лодку и мы поплыли, как говорится на встречу мечте. Глава 11. Пока я спала. Оказывается, пока я спала, произошло много интересных вещей. Майк уничтожил пояс, а Тёмным занимался Энджел. Энджел получил глубокую рану и чуть было не погиб. А вот Мерлин то как раз и погиб. Когда я услышала это ужасное известие, я билась в истерике где то часа четыре. Это была ужасная потеря, но он умер не зря. Он принял на себя основной удар Тёмного, не успев увернуться. Всё было кончено и наконец можно жить тихо и спокойно. А спала я оказывается в том доме, который показался мне таким странным. Из камня он был сделан для безопасности. Глава 12. Новая жизнь. Мы поплыли на тропические острова. Там оказывается и жил ранее Майк. Мы отдали тело Мерлина его родителям и устроили шикарные похороны. Мы с Майком поженились, Энджел нашёл себе чудесную девушку и их жизнь тоже складывается прекрасно. Что ещё можно добавить? Ах, да. Нужно отметить что у нас с Майком родился чудесный ребёнок. Он работает торговцем. Продаёт редкие вещи и живём мы неплохо. Я открыла цветочный магазин, Энджел устроился работать охраником. Кажется всё так и должно быть. И теперь, мы с моим супругом не без слёз вспоминаем те горькие моменты которые произошли с нами ранее. Похоже весь этот кошмар закончился. Теперь мы готовы ко всему и защитим свою семью, во что бы то ни стало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.