ID работы: 1891567

Уходи их меня.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходи из меня. Ты тянешь ко дну. Вырывайся из кокона мыслей. В тебе не было даже смысла, Хотя я до сих пор ищу. На вокзалах и остановках, на перроне в мой внутренний мир. Я искал очень долго рифмы, но так не нашёл к слову «мы». У меня есть другие нимфы, которые используют меня как сортир. По большей части всё это ты. И твой смех, что внутри меня. Он не покинет мой океан, а от этого только хуже. Хотя знаешь, мои моря, постепенно становятся лужей. И как кто-то сказал про любовь-катастрофу, Кстати, вспомнил про это, только, после вопроса. Ты смотрела тогда так серьёзно, Когда говорила мне что-то про морфий. Прости, я не слушал, и сейчас бы не слушал. И открыто сказал бы: забудь. Хотя откуда ты знаешь, что все твои фразы во мне уже наизусть. На мне от тебя трещали доспехи ночью. Микробы глотай таким интересным путём. Я считал, мы заболели вдвоём. Но твоя маска оказалась прочной. Прочнее, чем лёд в -40. Стена была больше, чем кит. У меня по тебе всё ноет. У тебя по мне не болит. И температурит, хотя очень странно, что заболел только я. Между нами давно стена, только, жалко, она стеклянная. Но достаточно по толщине, что бы больше не заболеть. Потому ты и не больна, Да и я, кажется, не болел. Но всё же, не до конца. Потому что я думал, что мы в одной лодке, И тонули вдвоём с тобой, и умирали. Я ошибся, со мной были сотни, Только ты была океаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.