ID работы: 1891593

Лузер

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты переживаешь каждый свой поход в школу как чертову мясорубку. Унижение за унижением и вот твоя голова оказывается в унитазе, а супергеройские трусы висят на доске объявлений с больно знакомой надписью "ЛУЗЕР". Обед отнимают большие и страшные футболисты, те самые, которые вечно кричат тебе в спину "педик" или "дрочила". Но готов поклясться: тебе это нравится. Тебе это просто, блин, нравится. И я даже предположить не могу, чем. Ты, блин, просто кончаешь от того, что не такой как они! Да, о Господи, при первой нашей встрече ты решил, что имеешь полное право выпить полбанки моего пива, а в ответ на возмущения показать фак. А потом ты целых три с четвертью минуты тряс около меня задницей, потому что, видите ли, заиграла твоя любимая песня. У тебя в голове. Фрик чокнутый. И я даже не знаю, от чего ты такой странный. Я вообще не встречал людей, так усердно борющихся за право кока-колы продаваться в местном супермаркете, потому что пепси ты не пьешь. Вообще. Джерард, о Господи, да они же абсолютно одинаковые! "Нет, Фрэнки, они совсем-совсем разные! Начнем с истории. В тысяча девятьсот..." Да, так бы ты и сказал. И тебя вообще ничего не волнует. В то время, когда нормальные парни гоняются за черлидершами в коротких юбках, ты скупаешь магазины комиксов, и вообще как-то не парит тот факт, что нормальные люди так не делают. Ох, черт, да я же забыл, что нихрена ты не нормальный. Ты чертов фрик. Прослыл лузером в нашей школе, придурок. Когда я, вполне привлекательный парень, сидел в кафе вместе с той сисястой блондинкой Бриттани Милдроуз, надеясь на несколько большее между нами, ты просто пришел в это чертово кафе и испортил мне мое чертово свидание! "Ох, ты, видимо, Бритни? Вынужден тебя огорчить, но Фрэнки голубее голубого." А потом ты засосал меня и, издавая тихое хихиканье, выбежал от туда. Ты просто, блин, сделал это! И не колышет, что, во-первых я не гей, во-вторых ты не гей. Это, кстати, Бриттани распустила слухи о твоей и моей сексуальных ориентациях. Спасибо, Уэй, я остался без офигетельного минета! Тебе еще не надоело получать пинка за надпись "пни меня" и свист в спину за "трахни меня"? Ну конечно, тебе же это нравится! Ты с удовольствием повиляешь задницей и сексуально закусишь губу. Будь ты девчонкой, ты пользовался бы большоооой популярностью у местных верзил. И даже не за твои девчачьи повадки и острые локти. Скорее, за крутую задницу и накрашенные глаза. Но ты все еще лузер, и тебе это очень, блин, нравится! Ты убегал от футбольной команды, когда они поняли, кто изрисовал их форму в разноцветные члены. Ты убегал от группы поддержки, когда они поняли, кто кричал в микрофон о том, что Джереми спал с Мисси, которая изменила ему с Джошем, который изменил ей с Синди, которая изменила ему с Джереми. Ты убегал от меня, когда я понял, кто забил память в моем телефоне азиатским порно. Нет, я не жалуюсь, но это увидела моя девушка, которая и так из-за тебя считала меня извращенцем. Да, она меня бросила. Хотя я и так собирался порвать с ней. Ты бы устроил вечеринку-чаепитие с плюшевыми слониками в честь моего разрыва. И вот я даже, блин, не знаю, откуда в такой тощей кукле столько сумасшествия. В такой тощей кукле с бледной кожей и подведенными глазами. В такой красивой тощей кукле...

***

Я люблю Рэнвейс, а ты слишком странный. Потому что строишь отношения с мороженым и признаешься в вечной любви вегетарианской пицце. Ну и почему я не послал тебя куда подальше еще тогда? Почему не пошлю сейчас? Потому что с каждой странностью все больше влюбляюсь в этого чокнутого лузера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.