ID работы: 1891663

Легенда о вампирах

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Маленькая заплаканная девочка с розовыми волосами бежала куда-то но вдруг ей на ладошку упала снежинка и она остановилась и задумалась. POV Сакуры.(Мысли) "Что такое снег? То что не красное. А что тогда красное?" End POV Сакуры.(Мысли) -Ты заблудилась малышка, может тебе помочь? -спросил странный замотанный в плащ мужчина и напал на нее пытаясь укусить за шею. Но неожиданно откуда-то взялся черноволосый парень и проткнул того мужчину. -Ты позорище нашей расы.-сказал он слизывая со своих пальце кровь. Прошло 5 лет. Эта девочка выросла и поступила в элитную академию Кросс где учились не только люди, но и вампиры.Она стала старостой вместе с парнишкой по имени Гаара их обязанностью было следить за тем, что бы дневной и ночной классы никогда не пересекались и вот сейчас Сакура пытается отправить девушек из дневного класса в общежитие. -Дневной класс все в общежитие скоро начнется комендантский час. -сказала она пихая девушек из дневного класса по направлению к общежитию. -Нет мы хотим посмотреть на Саске-сана и Наруто-сана. -упирались те. -Вы же знаете что это запрещено. -Вы так говорите Харуно-сан потому что сами наверное хотите заграбастать себе всех парней из ночного класса. Вдруг за спиной у Сакуры открылись ворота и вышел ночной класс. POV Сакуры. (Мысли) "Черт, я опять не успела. End POV Сакуры. (Мысли) Впереди всех шли двое парней один был блондином другой брюнетом,за ними шли две блондинки у одной из них была длинная челка а у другой были короткие волосы. У Сакуры было каменное лицо она повернулась к кучке девушек и увидела что они выстроились в две шеренги пропуская ночной класс. Саске шел с каменным лицо лишь кивнул Сакуре головой в знак приветствия та сделала так же.А вот Наруто наоборот посылал девушкам воздушные поцелуи и воображал перед ними.Две девушки из толпы подошли к Саске с коробкой конфет и розой. -Саске-сан примите от нас эти скромные подарки. -сказали девушки протягивая выше перечисленные предметы. -Спасибо. Вскоре подошел красноволосый парень и разогнал всех к общежитию а ночной класс уже почти подошли к аудитории. К Саске подошла блондинка по имени Yiu. -Саске-сан разрешите мне сопроваждать вас. -Конечно Yui.-сказал он отдавая ей подарки от девушек. -Сакура почему ты так долго возилась с этими девицами? -отчитывал розоволосую Гаара. -Гаара хватит считать меня маленькой и вообще в следующий раз сам будешь их разгонять. -сказала Сакура поворачиваясь к общежитию. -Пошли нас ректор ждет. Ночь в кабинете ректора находятся троя:Сакура Харуно, Гаара Пустынный и сам ректор. -Нам нужны еще старосты ведь от нее нет никого толку. -уже несколько часов кричал на весь кабинет Гаара. -Это невозможно Гаара ведь ты понимаешь что старосты должны защищать секрет о существование вампиров и не каждый сможет держать это в секрете. А если люди узнают начнется хаус, поэтому только вы в двоем можете быть старостами ведь я вас тренировал. -сказал пепельноволосый мужчина. -Сакура сделай что нибудь он ведь твой отец в конце концов.-сказал Гаара поворачиваясь к Сакуре. -Ну дневной и ночной классы справляются со своими обязоностью пока что никто из дневного класса не узнали о том что учаться бок о бок с вампирами. -сказала Сакура. Вскоре Гаара и Сакура ушли дежирить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.