ID работы: 1891708

Пошлые успехи героев крипипасты и моего друга Макса

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец)

Настройки текста
Макс снова пошел в гости к Джефу и компании...Джеф снова напридумывал пошлой херни и хотел это осуществить. *Звонок в дверь* -Это кто?-не ожидал гостей сказал Тим. -Это наш смертный друг...-сказал Сленди и пошел открывать дверь. Планы Джефа потихоньку начинали исполняться. Джеф начал флиртовать с Безглазым Джеком. Джек был не против...Джеф ждал, когда все примут его флирт и вступят в "игру".-Эм..что опять Джеф спятил?-спросил Тим и приготовился залезть в шкаф. Максим хотел уже уйти, но не успел....Его повалили на кровать и все начали раздеваться.... Сало и Джейн уже выгнали. Все вступили в "игру" хотели они этого или нет. Самым главным был , конечно наш любимый Джеф. Начали все с Макса. потому что Тим выпрыгнул из окна и послал всех нахуй. -А где Тим?-прервал всех Бен. -Да, где он? Кого я ебать буду!-сказал Бен У Беня началось раздвоение личности.Тим не удобно приземлился. Джеф продолжал лапать Слендера. Слендер испытал оргазм и дело дошло до засоса. Слендер испытывал уже больше и больше чувства оргазма.Бен и Джек перешли на Макса. -Джеф ты бог!-орал перебанный Слендер. Джек и Бен выкинули Макса в окно, с ним было неинтересно ебаться. -Какая у него дыра мелкая....-опечалился Бен Макс сказал: -Но я хочу быть с вами! Джефф всё ебался со Слендером и им было похуй на остальных.Тим увидел Макса.-А что ты тут делаешь? -Я лежу на асфальте, а ты? Тим закатил глаза. -ЕБУСЬ НАХУЙ, не видно чтоли, тоже лежу. Минута молчания...Две...Пять... Вспомнили о Тиме и вышел Бен. -Тим, ты что устал?-спросил Бен -А ТЫ ЕБАТЬСЯ НЕ УСТАЛ? -Да нет)-улыбнулся Бен -Крч я пошел домой...-сказал Тим и пошел домой. Картина в доме была ужасная Всё разбросано, белая жидкость на полу (вы поняли)) и какие то существа что то делали под одеялом. Тим не удивился.Это были геи: Джефф и Слендер Джек скинул одеяло Максу: -Приятных снов, смертный!-крикнул Джек. Макс уснул представил что это был лишь сон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.