ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда твоя

Настройки текста
Прошло около месяца, а моя жизнь всё та же. Я танцую стриптиз. Из-за молодой крови, то есть меня клуб стал популярен. Сюда стали заглядывать молодые парни, что стало для меня облегчением. Всю молодёжь Чак свалил на меня, за что я ему благодарна. Ведь приваты для сорокалетних мужиков больше чем неприятны. Сегодня рождество кстати. Весь город так и дышит праздничной атмосферой, а я… А моя жизнь та же что и в ту холодную осень. Сегодня будет меньше посетителей, приватов вообще не намечается, чему я безгранично рада. Так сказал Чак по крайней мере. Уже вечер, так что сидя за туалетным столиком я наносила на глаза слой туши. -Саш, есть приваты? -Нет, – просияла девушка – обожаю рождество Я усмехнулась и продолжила делать лицо более приятным. На сцене мы работали по очереди. Выходя на одну – две песни мы отделывались лёгким и более-менее сексуальным танцем, не применяя никаких навыков. Все находящиеся в зале, бездомные или пьяницы. Все остальные справляют рождество с друзьями или семьёй. А я справляю его танцем без одежды и разговорами с Сашей между выступлениями. Пока Саша танцевала я зашла в гримёрку. Сидя там я выпила воды и немного отдохнула. Двери распахнулись и оттуда выглянула голова Чака. -У тебя приват. Я договорился с Сашей. -Чак! Рождество же! -Это молодой парень, будь добра. -Козёл!- кинув в него подушкой, крикнула я Парень закрыл дверь, которая приняла на себя удар - Он уже ждёт За пять минут до этого. Зал -Макс, какого чёрта мы здесь делаем?- перекрикивая шум музыки, спросил парень -Развейся, тебе станет легче. -Я не хочу ни с кем тра**ться! Я желаю только её… -Тебя об этом никто и не просит. Приват, всего лишь танец. А я пока поглазею на ту красотку, – указав на вертящуюся около шеста девушку, сказал мужчина. Я уже смирилась с тем, что сейчас мне придётся станцевать нормально, ведь парень платил деньги. Эх, ну почему я не могу просто отпраздновать Рождество? Ладно…. Я зашла в комнату, как только я потянулась к выключателю, дабы развеять темноту в комнате, послышался грубый мужской голос: -Не надо -Почему? -А смысл? Можешь не танцевать, я не хочу возбудить себя. Я здесь не по своей воле. Давай поговорим. -Я не против. Я здесь тоже не по своей воле. О чём хочешь поговорить? -Что за хрень происходит в этом мире? Я ведь просто пел о том чем живу, но теперь моя жизнь летит к чертям. Ещё моя любовь. Она ушла оставив записку на столе. -Хм, я так же поступила с одним хорошим человеком. Я не хотела мешать ему. Может тебе стоит пересмотреть своё отношение, вдруг с ней бы твоя жизнь была в сто раз хуже. -Куда хуже? Я стал бомжом. Всё что у меня есть – брат и гитара. Да нахрен такую жизнь. -А если я хочу, что бы мы переспали? -Мне плевать. Но зачем? Я ведь самое худшее что может быть. -Ты мне нравишься. -Ты меня не видела. -Мне плевать на то как ты одет. Мой первый раз должен произойти здесь, так пусть это будет человек, который мне приятен. Парень ничего не ответил лишь притянул меня к себя. Мы сидели на кровати и целовались. Если было что-то что меня беспокоило, этого уже не существовало. Парень стянул с меня шорты, а с него рубашку. Хоть он и сказал, что он бомж, но от него так пахло. Это был парфюм, который казался мне таким знакомым. Но клиент не дал мне остановится на его парфюме. Он обняв меня за талию, дал нашим телам перевернутся, теперь я была снизу. Свет фонаря, стоявшего под окнами бара, тускло осветил наши лица: -Рик?! -Стеф?! Мы произнесли это в один момент. И с удвоенной силой впились в губы друг друга. Он здесь, рядом, со мной. Он целует меня, гладит меня по голове. Большего не нужно. Мы будто животные стягивали с друг друга одежду. Одна за одним мне открывалась каждая часть его идеального тела. Думаю, Рик чувствовал тоже самое. Это очень больно, но с каждым толчком я чувствовала нарастающее удовольствие. В комнате стало так жарко, что было ощущение, будто через минуту мы сгорим. Удовлетворившись, мы ещё продолжали целовать друг друга. Я больше не чувствовала стеснения, которое присутствовало в начале. Всё было волшебно. Пусть не так как я это себе представляла, но с таким человеком. Когда мы оба успокоились, я ущипнула себя за руку, чтобы проверить реально ли всё произошедшее. -Ой! – пискнула я -Что произошло?- обняв меня за талию, обеспокоенно спросил Рик -Это не сон, - прошептала я и заснула. Открыв глаза я увидела довольное лицо Рика. Его тыльная сторона ладони гладила мою щёку, так нежно, что я практически её не чувствовала. -Проснулась? -Боже мой, ты рядом – я ещё сильнее прижалась к обладателю прекрасной внешности -Ты тоже Мы долго лежали, нежась в объятиях друг друга. Он зарвался носом в мои волосы. Обнимал меня за талию. Нам не нужно было целоваться, что бы понять как мы дороги для каждого из нас. Эта ночь возможно поменяла мою жизнь. -Что с тобой происходило? – спросил Рик – я после того утра, когда ты ушла ни спал, ни ел. Та девушка, которая должна была стать моей женой, ушла. Зарубив на корню мой бизнес. Она дочь очень влиятельного человека. -Я испортила твою жизнь. Прости, - прижавшись лбом к его груди, прошептала я -Дурочка, ты сделала её прекрасной. Если бы не ты! Теперь я наконец-таки чувствую себя свободным. Но теперь свободы нет у тебя. Расскажи мне всё. От начала твоего рождения до сегодняшней ночи. Я поступила так, как он сказал. Парень взглянул в мои, полные боли и страдания, глаза и сказал то, чего я очень долго ждала: -Вместе справимся! -Я думаю мне пора, - заявила я -Мне тоже. Но теперь я знаю где мне тебя искать. Пообещай мне, что ты моя, - парень подал руку -Всегда твоя, - я положила в неё свою Встав из под одеяла я одела бельё. Я замерла, как только остановилась у окна. Весь город был застелен снегом. Ещё вчера такого не было. -Прекрасный вид, да? Парень стоял за моей спиной. Всё как тогда, когда я впервые ступила на землю Филадельфии. Слеза непроизвольно потекла по моей щеке. Рик развернул меня к себе. -Ты чего? – парень подушечкой пальца стёр её, оставив лишь мокрый след -Я так жалею обо всём. -Живи настоящим. Всё остальное – ерунда -Я тебе верю. Мы стояли, обнявшись, ещё достаточно долго, но холод не дал нам этого сделать. -Чёрт! – руганулась я -Что такое? –натягивая штаны, спросил парень -Из моей одежды только это, - я взяла коротенькие шорты. - Бери мою рубашку -А ты? Я не хочу что бы ты ходила там полу голой! Я поцеловала парня в щёку. Я была благодарна ему. За рубашку, эту ночь, за то что помог мне. Я, наверное, люблю его. Да, я определённо его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.