ID работы: 1891764

A letter

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Хён, как ты? Как твои дела? Как твоя личная жизнь? Как жена и ребенок? Хорошо трудишься? Не устаешь? Ты хорошо о себе заботишься? Ответ мне. Хорошо, хён? Хён, я долго думал писать письмо или нет. И решил написать, потому что понял одну вещь. Я больше не могу скрывать боль в себе. Знаешь хён, я очень зол и обижен на тебя. Зол потому что ты бросил меня, ничего не сказав. Обижен потому что ты женился на другой, хоть и обещал быть моим. Почему хён? Зачем бросил в тот дождливый вечер? Оставил меня и просто ушел? Ответ, хён! Только не говори, что вся эта твоя любовь была лживой. Что всё это была игрой, и пора взрослеть. Мне 19 лет, хён. Я не ребенок. Я действительно люблю тебя. Всей душой. И ты прекрасно знаешь это. Так почему бросил меня? Хён, знал бы ты, как мне больно. Из-за тебя. Ты причина моей боли. Я искал тебя долгое время. Искал пока не нашел тебя, спустя год и два месяца. Ты переехал в Китай, и спокойно живешь с семьей. Знаешь откуда я узнал про это? Мне все Тао рассказал. Он оказывается всё знал. Но долгое время не говорил мне. Он не мог видеть как я страдаю, все рассказал. Но было слишком поздно, верно? Ты женился на красивой девушке, стал отцом. Поздравляю. Так же он сказал мне забыть тебя. Но, хён, я не могу забыть. Я не могу уснуть, меня терзают кошмары. Я не могу забыть твое лицо, улыбку, тело, глаза. Воспоминания о тебе, остались в памяти. Я просто не могу забыть тебя. Всё напоминает о тебе. Наша квартира пропахла тобой. Моя одежда пропахла тобой. Даже я пахну тобой. Где-бы я не ходил, все равно нахожу что-то напоминающий о тебе. Увижу цветы, вспомню как ты их любишь, особенно ромашку. Послушаю музыку, вспомню твой мелодичный голос, убаюкивающий меня по ночам. Пойду к университет, вспомню как ты ждал меня по вечерам. Посмотрю фильм, вспомню как ты любишь смотреть их. Особенно ужастики, потому что я их ненавижу. Тебе всегда нравилось смотреть ужастики со мной, ведь знаешь же, что я прижмусь к тебе всем телом. Так, как ты просишь меня забыть тебя?! Как?! Хотя, наверное, ты уже давным-давно забыл меня. Ты поиграл со мной, влюбил в себя затем, оставил одного. Думал если оставил, так будет лучше? Так вот хён, мне не лучше, мне хуже, чем когда-либо. Ты, смысл моей жизни. Без тебя нет меня. Ты лучик света, ты мой воздух. Если тебя нет рядом, то зачем мне жить? Я болен тобой. Сильно болен. А противоядие только ты. Я медленно схожу с ума. Мысль, что у тебя есть своя семья, угнетает меня. Мысль, я тебе не нужен, сводит с ума. Мысль, что тебя нет, убивает меня. Я зол и обижен на тебя, но спасибо тебе хён. За все прекрасные и лучшие воспоминания что у меня есть. Спасибо и прощай хён. Навсегда. Я люблю тебя Лу” -Дорогая, подержи малыша! В дверь звонят, пойду открою- тихо позвал жену Лухан. Когда та пришел, он осторожно передал спящего ребенка в руки девушки, а сам побежал открывать дверь. -О, Тао! Проходи. - радостно сказал Лухан увидев друга и жестом пригласил его. Но тот покачал головой, высунув руку с письмом вперед. Лухан обеспокоенно посмотрел на парня, но письмо взял. Открыв его, он внимательно начал читать его. В начале его лицо выражало тоскливость, постепенно перешло в грусть, в конце в ужасть и шок. Его глаза покраснели, губы задрожали. Он только тихо прошептал “Сехун” и опустил голову. -Да, это он. -хмуро и печально проговорил Тао. -Он умер Лухан. Месяц назад. Спрыгнул с крыши вашего дома. Причину ты ведь сам знаешь. Скажу только одно: он очень сильно тебя любил. Мы похоронили его рядом с матерью, приходи если хочешь. Тао последний раз жалостно взглянул на шокированного парня, и развернувшись ушел. Лухан сжав бумагу в руке, приложил ее к сердцу. Из глаз, вниз по щеке покатились слёзы. У парня все сжалось внутри. Он виноват, его малыш, его Сехун ушел. Он не хотел уходить, но пришлось. Потому что он боялся за безопасность Сехуна. Лухан после ухода принес своему малышу боль, а рассчитывал на иное. Он плакал долго, а его губы произносили “Прости, Се.” Когда жена парня позвала его на ужин из кухни, только тогда Лу остановился. Он посмотрел на голубое яркое небо, со своими заплаканными глазами, и прошептал: - Я тебя тоже люблю, Се.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.