ID работы: 1891771

Video

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Всё, всё что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Всё есть, всё существует только потому, что я люблю. Всё связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть – значит, мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику" Лев Толстой, Война и Мир Девушка, сидевшая на диване, укутавшись в тёплое пуховое одеяло, откинула книгу и глубоко вздохнула, закрывая глаза. Уже который месяц она не видела его. Каждый день она следит за новостями. Она дирекшионер. Но необычный. Она та, кто смог растопить холодное сердце зеленоглазого парня. Сейчас Гарри был в мировом турне, очень далеко от местонахождения девушки. Ким, так её звали, уже целую неделю живёт у родителей парня. Они всегда рады видеть её. Она для них уже как дочь. Блондинка посмотрела на часы и улыбнулась. Через десять минут выйдет новый клип. А она поставила для себя цель: помочь побить рекорд любыми способами. Она помнит, как года 3-4 назад так же сидела перед компьютером и обновляла каждую вкладку, которых было примерно 20. Ким улыбнулась своим воспоминаниям и вышла из комнаты. С кухни веяло приятным запахом свежих блинов с клубничным вареньем. За столом сидела довольно красивая женщина и маленькими глотками пила чай. - Здравствуйте, миссис Стайлс, вы давно пришли? - сказала девушка и села напротив. - Здравствуй, Кимберли, минут двадцать как, - улыбнулась женщина и протянула кружку с горячим зелёным чаем. - Спасибо. Гарри не звонил? - с надеждой сказала девушка. Энн лишь покачала головой, что означало нет. - Не волнуйся, он наверняка сейчас очень занят. - Наверное... Спасибо, я пойду, - Ким подарила добрую улыбку женщине и направилась к себе. Точнее к ним в комнату. Она просто не могла назвать это помещение своим домом, это дом Гарри. Осталась одна минута. Девушка удобно села на аккуратно застеленную кровать и поставила компьютер. Обновив вкладку, она заметила, что появилось новое видео. Быстро нажала на него и стала ждать, когда же оно загрузится. На это потребовалось всего пару секунд... И вот появляется картинка. Начинается музыка. Появляются парни. Всё идеально. Песня трогает её душу. Это её любимая. Найл даже в такой трогающей песне может покривляться. Лиам очень взросло выглядит с этой бородой. Зейн как всегда идеален. Ну, а Луи это Луи, футболист-балерун из него очень хороший. А глаза Гарри заставили девушку улыбнуться и заплакать... от воспоминаний, от счастливых воспоминаний. Включив достаточно много вкладок с видео на компьютере, телефоне и планшете, Ким похлопала руками, довольная проделанной "работой". Просидев так около двух часов, блондинка не заметила, как заснула. На часах примерно 2 часа ночи. В комнату заходит высокая фигура парня и подходит к кровати, на которой мирно посапывает Кимберли. Видео так и стоит на повторе. Парень улыбнулся и убрал всю технику с кровати. Девушка никак не реагировала и мирно посапывала. Гарри лёг рядом и прижал её к себе, вдыхая такой родной и любимый запах. - Я просто хотела сделать тебе приятное, - улыбнувшись прошептала Ким и обняла парня. - Ты делаешь мне приятное тем, что ты моя... - сказал Гарри и поцеловал блондинку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.