ID работы: 18918

Летняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла душная летняя ночь. Было настолько жарко, что все окна в приюте были открыты, и лёгкий ветерок скользил по потной, разгорячённой коже Мелло. Блондин метался в кровати, наверное, ему снился кошмар. Простыня обмоталась вокруг тела светловолосого юноши, обнажив слабую, совсем ещё мальчишескую грудь и подчеркнув худые бёдра. Волосы местами прилипли к вискам, а остальные разметались по подушке. Лунные блики скользили по лицу и силуэту юноши, и Дживас не мог насмотреться на такую волнующую картину. Неожиданно ресницы блондина затрепетали, и он явил миру свои глубокие, выразительные глаза. Майл быстро отвернулся, боясь, что проснувшийся приятель заметит его взгляд. По звукам Метт понял, что Михаэль стащил с кровати простыню и вышел из комнаты. Какое-то время любопытство и страх боролись в Метте. Когда же победило первое, парень поднялся на ноги и бесшумно, как кот, двинулся за Мелло. Через несколько коридоров геймер понял, что объект его воздыханий движется в сторону столовой. «Ааа, опять за дозой сладкого!!» — с усмешкой подумал Дживас. Кель продолжал свой путь в святыню его мечтаний – к холодильнику, не замечая слежки. И вот, наконец, холодный белый друг предстал перед Мелло. Дверца тихонько открылась, и вожделенная плитка шоколада оказалась в руках мальчика. Зашуршала фольга, и серб чуть не задохнулся от желания, когда увидел, как Михаэль, зажмурившись, как сытый котик, своими мягкими, нежными губами коснулся шоколада и его розовый язычок заласкал таявший кусочек лакомства. Геймер вцепился ногтями в стену и из его груди вырвался тяжёлый вздох. Блондин резко обернулся, прижимая к себе своё сокровище. В глазах сладкоежки читалось удивление, смешанное с непониманием. — Упс! – невольно пискнул Метт, втягивая голову в плечи. Он хотел развернуться и сбежать, но что-то его останавливало. — Что ты здесь делаешь?!— едва сдерживая гнев, прошипел Кеель. Не скрывая уже своего присутствия, рыжий подошел к юноше. — Я тут это… Поесть захотел! – невозмутимо ответил геймер и нагло забрал последний кусочек лакомства, зажав его между зубами. — Отдай, это была последняя шоколадка!! Я так рисковал ради неё!!! – закричал светловолосый, но вспомнив о позднем часе, испуганно закрыл рот ладошкой. После нескольких безуспешных попыток уговорить полосатого, отдать шоколад, Мелло бросился на обидчика. Михаэль так забавно махал руками и так тесно прижимался к Метту, что Дживаса просто до безумия обуревала страсть. Из последних сил борясь с внутренним зверем, рыжий инстинктивно сжался. Не найдя более подходящего способа вернуть сладкое, немец решился действовать крайними методами: выхватить лакомство зубами. Кеель резко рванулся вперёд. Метт не успел отклониться, и зубы блондина коснулись шоколада, который тут же был проглочен. Нечаянно губы парней соприкоснулись, и у Майла будто сорвало крышу. Он судорожно прижал мальчика к себе. Михаэль резко выдохнул, опаляя лицо полосатика горячим дыханием. Мелло попытался вырваться, сейчас в нём жил только страх перед горящим взором друга. Неожиданно блондин почувствовал необычные для него ощущения, словно раскаленный металл разливался по телу – это ему передалась страсть Метта, яростное желание. Руки Дживаса безумно двигались по спине блондина, заставляя того прерывисто дышать. Простыня, которая накрывала Кееля, нежно соскользнула вниз, оголив по-детски острые плечи. Губы мальчишек столкнулись в неистовом поцелуе. Страстном, жарком, неумелом, почти пошлом. Язык рыжего уверенно скользил во рту Михаэля, исследуя каждый уголок. Изнывая от возбуждения, полосатый в порыве эмоций принялся сжимать губы Мелло зубами. Руки геймера нашарили трусы светловолосого юноши и стали яростно срывать их. Те затрещали по швам, не выдержав такого напора. Наконец пред сербом предстал красивый, обнажённый блондин. Рыжеволосый парень не смог сдержать вздоха восхищения, при виде такого идеального тела. Продолжая пожирать сладкоежку взглядом, геймер разделся сам. Последняя оборона разума Майла рухнула,перед бурлящим в нём зверем и он толкнул Мелло на стол, стоящий рядом. Дживас навис над Михаэлем, и его рука обхватила напряжённый член блондина. Метт начал дрочить немцу, тем временем его язык ласкал губы светловолосого мальчика. Мелло изнывал от переполнявших его чувств, его ногти царапали столешницу и судорожно вцеплялись в спину геймера, он последними силами сдерживал стон наслаждения. Оторвавшись от этого наипрекраснейшего занятия, Дживас чуть шире раздвинул ноги арийца и пристроился между ними, но вспомнив о смазке, бегло оглядел помещение. Не найдя ничего более подходящего, рыжеволосый поднёс пальцы к лицу друга и слегка надавил на его губы. Мальчик, как будто поняв всё без слов, обхватил конечности своим ротиком, и скользнул по пальцам вверх-вниз, обильно смачивая их слюной, при этом вызывая у Мэтта волнующие ассоциации. Майл освободил влажные пальцы из плена блондина и, опустив руку вниз и мимолётно коснувшись ими его живота, надавил на девственную звёздочку ануса. Полосатик аккуратно ввёл один палец внутрь, заставляя приятеля до крови кусать губы. Добавляя второй, а потом и третий пальцы, доводя блондина до сладкой дрожи, он начал поочерёдно нажимать пальцами на напряжённые кольца мышц, а затем вынул их из расширенного отверстия. Закинув ноги Мелло себе на плечи, он с яростным рёвом вошёл в белобрысого, вскрикнувшего от боли и наслаждения. Глаза Келя закатились, а Дживас в то время остервенело двигался внутри него, постепенно убыстряя темп. — Я… сейчас… всё! – вскрикнул Мелло и излился на живот рыжего. Тело Келя обмякло, но Мэтту было недостаточно. Он решительно перевернул блондина на живот и поставил его в позу «рака». В глазах у немца стоял туман, в висках бешено стучала кровь, он стискивал зубы, чтобы не закричать, и из его горла вырывались только сдавленные хрипы, ещё больше возбуждавшие геймера, чьё сознание уже окончательно утратило контроль над телом. В ночном сумраке, озаряемы лишь слабым светом лунного диска, два детских тела двигались в унисон, на всю раздавались стоны и напряжённое дыхание двух влюблённых парней. Мелло лежал с распахнутым ртом, но он уже ничего не замечал, лишь движения рыжеволосого отдавались судорогами по всему его телу. Мэтт действовал неумело, грубо, не замечая, что делает больно своему любимому, он лишь стремился удовлетворить своё дикое, непреодолимое желание. Движения парней всё ускорялись, хакер был уже на грани, и вот, через пару последних бешенных толчков, он кончил в измождённое тело блондина. Он устало рухнул на спину Кееля, тяжело дыша. Перекатившись на спину, он приобнял и нежно прижал арийца к себе. Они тут же заснули, измученные, тесно прижавшись друг к другу. Они проснулись ещё до рассвета. Небо уже потеряло свою черноту, становясь нежно-фиолетовым в предчувствии скорого восхода солнца — Люблю тебя… — горячо прошептал Дживас на ухо покрасневшему парню. — Заткнись, — буркнул блондин, крепко обнимая своего тирана. Пролежав так несколько минут, оба они поднялись, и, забрав всю свою одежду и простыню, взявшись за руки, тихонько пошли в комнату, счастливые и любящие друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.