ID работы: 1891878

Home

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Омма, Джехван-хен снова издевается надо мной! - сказал 2-летний Санхек, подбегая к маме с глазами полных слез. -Чон Джехван, иди сюда прямо сейчас! Голос Хакена эхом пронесся по всей квартире. Слышны медленные маленькие шажки 4-летнего Джехвана. Строгая мамочка стучал ногой, пока Санхек плакал на его руках. Джехван смотрел снизу вверх и чувствовал вину. Его руки были за спиной. Джехван знает, что получит хороший, по крайней мере, нагоняй от мамы. - Что вы должны сказать своему братику, молодой человек? - Но... но я просто шутил! - объяснил Джехван. До того, когда Хакен хотел что-либо сказать, он услышал, что другой ребенок плачет и бежит к нему. Он сейчас плакал наравне с Санхеком и Хакен вздохнул. - Чон Воншик! Вы пришли, прям вовремя! Воншик и Хонбин близнецы. Воншик старше Хонбина на 5 минут. Это заставило Воншика задуматься над тем, что он может сделать со своим старшинством над Хонбином, включая и все злые шуточки над ним. Теперь, когда Хакен держит двух плачущих детей на руках и еще двое детей выглядят виновными, он снова вздохнул. Он начинает снова ворчать на своих старших сыновей. Сказал им, чтобы они не обижали, хоть пускай, и были старшими. Иногда он удивлялся тому, что Воншик и Хонбин, правда близнецы, потому что Джехван и Воншик были больше похоже на детей одних родителей. Почему-то он женился в раннем возрасте. Ему 26 и есть 4 сына. Люди в его возрасте только начинают знакомиться друг с другом. Это вовсе не означало, что он ненавидит свою жизнь и все происходящее в ней. Он любит своих дорогих детей, даже если иногда думает, что они лишь создатели проблем. Особенно, Джехван и Воншик. Это было однажды, когда он просто думал, и его одолевала дремота, так что он решил взять на завтрак кружку кофе и книгу, подходящую для поддержания в тонусе. Когда он уже расслабился, он учуял запах гари. Он поспешно пошел на кухню и нашел там Джехвана и Воншика, которые старались что-то приготовить. После этого дня, он обратил все свое пристальное внимание на то, чтобы следить за этими двумя. Дверь открылась, и двое виновных бегут к своему папе, потому что они знают, что единственный человек, который может успокоить их маму, был их папа. Он взял на руки старших, в то время как они устаивались в объятьях. - Аппа! - крикнули младшие мальчики, - Привет мальчики. Что вы делали сегодня? - спросил Тэгун своих детей. - Джехван-хен снова шутил! - воскликнул Санхек, очень мило произнеся эти слова - Воншик-хен взял мою игрушечную камеру! - сказал Хонбин, надув щеки. Тэгун вздохнул. Его не нужно пилить, потому что он знает, что его жена сделала это. Он ущипнул виновных за уши, что они крикнули от боли. - Время спать мальчики! - крикнул Хакен с кухни. Все они заскулили, но пошли соответственно в спальни. У Джехвана общая комната с Санхеком, в то время, как близнецы в одной комнате. Пара укрыла своих детей. Тэгун взял жену за руку и поспешил в их комнату. Он обнял жену и подарил поцелуй. Стало горячо, и они остановились. - Как прошел твой день? - спросил Тэгун свою жену. - Полный боли и страданий? - ответил Хакен. Продолжая то, что они делали, Тэгун поцеловал Хакена и прокладывал дорожку по шее и его подбородку. Хакен простонал, от действии Лео. Тэгун поцеловал его перед уходом в ванну. - Ты хочешь пятого ребенка? - Я не думаю, что справляюсь с еще одним ребенком. Хакен захныкал, в то время как Тэгун усмехнулся. - Я люблю тебя, Ча Хакен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.