ID работы: 1891901

Темная сторона моей души

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Стояла знойная погода. Лишь иногда теплый летний ветер приятно обдувал кожу. Качаясь на качеле, я изредка поглядывал на маму, которая уговаривала своего сына уйти домой. В её голосе звучали нежность и тепло. Как жаль, что я не слышал этого. Уже какую неделю мне снится один и тот же сон. В нем я ничего не вижу, но чувствую холод и темноту. Голос, который словно тысячи ножей втыкается в мою грудь, - это его голос. Он зовет меня к себе. Он говорит: «Вместе мы сделаем столько дел! Вместе мы будем непобедимы! Два самых великих волшебника в истории». На этом голос обрывается, и я переношусь на кладбище. И вновь вижу смерть Седрика. Я не могу ничего сделать, я просто наблюдаю со стороны, и это тяжело. Я просыпаюсь в холодном поту и со слезами на глазах. -Эй, ты. Чмо очкастое! - грубый и немного заторможенный голос Дадли сбил все мысли. -Привет, большой Ди. Опять побил десятилетнего? - да уж.… Досталось же мне такое в родственники, но что делать? Как никак кузен, и вроде я должен его любить, только поэтому терплю все издевки, хотя я уже давно чувствую, что я на пределе. -Он сам нарвался, а вообще, я хотя бы своей тени не боюсь. Ты во сне все время стонешь и кричишь: «Не убивайте Седрика». Кто такой Седрик? Твой мальчик? Всегда знал, что ты пидорас, а мне с тобой под одной крышей жить приходится. -Замолчи! -«Мамочка, помоги». Где твоя мамочка? Где? Ее нет. Нет у тебя мамочки, ты подкидыш. -Ну, сука, ты сам виноват, - я сорвался. Выхватив палочку, я наставил ее на Дадли. Все его друзья засмеялись, Дадли вместе с ними, но тут произошло что-то непонятное. Небо затянуло тучами, оно стало почти черным. Теплый, легкий ветер сменился холодным и пронзающим, прогремел гром, сверкнула молния. Начал моросить дождь. Смешки прекратились. -Ребята, хватит. -Прекратите! -Выродок! Ты чего делаешь? – вся жесткость в его голосе испарилась, теперь он уже почти скулил. Мне это нравилось, хотя обстановка смущала меня. Хорошие у него друзья. Их мужество в ботинки натекло, смылись при первом удобном случае. -Ну, и что? Что? Что дальше? Что ты мне сделаешь? Ты меня своей палочкой не напугаешь. -Я ничего не делаю! -Ха-ха! За использование магии тебя выгонят из школы, и ты пойдешь на свое место - на панель. -Сука! – в следующую минуту я окончательно потерял контроль и произнес лишь слово. Слово, которое изменило мою жизнь. -Круцио!!!! Волна вырвалась из моей палочки, Дадли свалился на землю. Он кричал и извивался, как уж на сковороде. Странно, но мне это доставило большое удовольствие. -АААААА,- эти крики остановили меня, я вышел из транса и увидел, что натворил. Дадли беспомощно лежал на холодной земле, его взгляд застыл, но он дышал. -О, Господи! Что ты сделал, мать твою? Дадли?!!! На помощь!! - это была девушка Дадли, Бриана, она подбежала к нему и кричала о помощи. «Беги», - это было единственное верное решение. Добежав до перехода, я остановился и начал набирать воздух ртом. Только сейчас я понял, что сотворил. Я испортил всю жизнь. Моя жизнь кончена. -Гарри…- до боли знакомый голос, который вызывает страх, ненависть и злобу. Это был он, тот, чье имя нельзя произносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.