ID работы: 1891906

Не повезло

Гет
PG-13
Завершён
197
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капрал, как Ваша нога? – Взволнованно спросила Микаса. - Мне очень жаль, простите, пожалуйста, из-за меня Вы повредили ногу, - Голос брюнетки, впрочем, как и всегда, был довольно холоден, но в нём чувствовались некие эмоции и переживания. Несмотря на то, что за окном царила ночь, в комнате было довольно светло, и это давало возможность видеть своего собеседника. Глаза азиатки сегодня были особенно... живыми? Наверное, да. В них была некая искра, которой Леви раньше никогда не замечал. «Эти глаза прекрасны. В них отражается, как и боль, так и надежда. Надежда на то, что всё будет хорошо. Нечасто доводится видеть глаза, в которых остался хоть намек на веру в лучшее и желание бороться. Ведь, пока человек не сдался, он не проиграл. Бороться нужно до последнего вздоха, и тогда будет хоть маленький шанс, что все окончится хорошо. У нее это качество есть. Кажется, теперь я понимаю, у кого Эрен научился такой целеустремленности…» - Подумалось капралу. - Аккерман, всё в порядке, не надо извинений… - Леви не судил девушку. В конце концов, она ещё молодая. Да, Микаса еще многого не знает и не понимает. И, к тому же, он просто не мог потерять ещё и Микасу. Капрал четко осознавал, что испытывает к ней и не простил бы себе, если бы потерял еще одного близкого человека. Пусть этот человек пока и не знает, насколько он ему дорог. - Но, мне, и вправду, очень жаль, - Почти шёпотом произнесла девушка. – Все это случилось, потому что я потеряла рассудок и всякое понимание происходящего! – Аккерман виновато опустила голову, и судорожно выдохнула, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не расплакаться. «Нечасто она выказывает слабость, совсем на себя не похожа. Хотя, это кажется даже милым. Пожалуй, такой эмоциональной ей быть лучше. Она же, все-таки, не кукла, а человек» - Подумалось Леви. Он подошёл к девушке и погладил ее по голове, мягко перебирая шелковистые темные волосы. - Я же сказал, всё в порядке. А вот тебе, Микаса, очень не повезло. Знаешь, почему? - Девушка отрицательно покачала головой. Тогда капрал наклонился к ее уху и прошептал: – А потому, что я тебя люблю. Ривай обнял девушку. Она была такой тёплой. Её дыхание щекотало кожу, а волосы так пахли полевыми цветами… - Знаете, капрал, Вам тогда тоже не повезло. Я тоже люблю Вас. Такие моменты были особенно ценны в жизни как Леви, так и Микасы. Нечасто в их ужасное, серое бытие пробиваются лучики солнца. Это мимолетное счастье не сравнить ни с чем. Такие моменты были, безусловно, бесценны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.