ID работы: 1891910

Сегодня начнется наша любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Миелька бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
POV Василиса. - Ангелина, просыпайся! - Прокричала я. Мама ушла на работу рано утром, да и папа тоже. У них работа частенько была на первом месте, хоть и не всегда. А Ангелина - это моя младшая сестренка, учится в 9 классе в платной школе имени Лебедева. Но там обучение очень хорошее, я и сама там проучилась 11 классов. - Василиса, зачем так кричать?! - сонно произнесит Лина тихим и мягким голосом. Слышно, как девушка тяжело встает и медленно собирается. Я улыбаюсь: такое повторяется уже не первое утро, так что становится чуть ли не традицией. - Ты опять не спала до 2 часов ночи? - Так как я уже давно встала и была полностью одета, то наливаю нам обеим кофе. Ставлю горячую чашку на край стола и жду свою сестренку. - У меня вчера долго не получался предмет. - Надув губки бантиком, говорит та, выходя на кухню и забираясь на стул. Она уже успела переодеться в школьную форму, на которую я смотрю с долей пронзительной ностальгии. Лине же эта форма очень идет и лежит на ее стройной фигурке очень ладно, подчеркивая все ее достоинства. - Могла бы обратиться ко мне, я ведь с отличием окончила эту школу. - Ставлю на стол печеньицу и сажусь рядом на стул. - Да-да. - Ангелина делает глоток обжигающего напитка и откусывает кусочек печенья. Я же смотрю на нее полным умиления взглядом: как же подросла моя любимая сестренка. Я уже стою в прихожей и поправляю хвост. Посмотрев в зеркало, которое находится в прихожей, вижу девушку в форме колледжа "Голубой огонек". На вид ей лет 17. Хорошенькая и аккуратная фигура, зелено-карие глаза озорно блестят за стеклами очков. Маленький носик, розовые губки и каштановые волосы только еще больше привлекают внимание. Я выхожу из дома, следом за мной и моя сестра. Закрыв дверь, мы спокойным темпом добираемся до остановки, где Ангелина садится на "10" номер автобуса, а я на "36". Захожу в автобус, в котором мне нужно проехать 6 остановок до колледжа, а тем временем народ все прибавляется и прибавляется. Я же еду стоя и пытаюсь понять, зачем же тогда я платила за проезд?! Вот и мой колледж. А народу тут немало, все-таки день поступления. Всех первогодок созвали в актовый зал. Поднимаясь по лестнице, я сталкиваюсь с парнем, которому на вид лет 18, чьи голубые глаза смотрят слегка свысока. У него светло-русые волосы, прямой нос, губы красного оттенка и родинка на левой щеке. - Извините... - Смогла сказать я и принялась собирать свои вещи, которые выпали из сумки. - В следующий раз смотри лучше по сторонам. - Грубо сказал он. - Олег! - Воскликнул подбежавший к нам парень с русыми кудряшками, которые смотрелись очень мило. Он посмотрел на меня и спросил у своего приятеля: - Опять девчонку клеишь? - Да пошел ты, она же уродлива! - Выкрикнул тот и, резко отвернувшись, пошел своей дорогой. - Вот сволочь, да как он посмел? Блин, он меня бесит! Гребанные очки! Все из-за мамы. - Злилась я, когда вошла в зал. Но как только я села на первый ряд, на сцену вышел директор. - Здравствуйте ребята! Хочу поздравить вас с поступлением и прошу подняться на сцену Павленко Олега, который набрал самый высокий балл при поступлении. - После произнесенных слов директора девушки запищали, завизжали и на сцену поднялся Олег. Тот самый Олег, который обозвал меня "Мисс город". - Приветствую вас! Блин, я даже речь не готовил. - Начал светловолосый парень, вызывающе улыбаясь всей женской половине аудитории. - Не дрейфь! - Кто-то крикнул сзади. - Да пошел ты! - Резко ответил Олег, а девушки закричали "Ты сможешь и без речи, Олег." - Вот что он сможет?! Насрать в галоши? - пробубнила я себе под нос, стараясь даже не смотреть на этого наглого выскочку. - Желаю вам хорошо повеселиться в учебном году! - После этих слов парня все девушки вновь завизжали, а парни засвистели. Лишь мне одной казалось, что этот Олег лишь кажется крутым, а на самом деле он обыкновенный выпендрежник. После этого выйдя из актового зала и подойдя к доске объявлений, я посмотрела на лист, где указывалось, кого в какой класс определили. Себя же я нашла в списке 1-1Г класса. Это на третьем этаже, я видела план этажей, когда поднималась на второй этаж. Зайдя в класс, я увидела кабинет, окрашенный в красивый голубой цвет, с белым потолком. Коричневый преподавательский стол и отдельные парты в шесть рядов. В классе были уже находилось несколько учеников, вот я и села на свободное место. Последняя парта четвертого ряда. Достав свой дневник, я начала делать в нем записи.

«Дорогой дневник! Сегодня первый день в колледже, и меня уже назвали “уродиной”, а все из-за мамы. Да-да! Она же работает в компании моделей, вернее она там директор. А я как ее дочь и новая модель приняла участие в «Мисс города», после чего стала известной и все компании предлагают мне у них работать. Но я осталась в компании мамы, и к нам пришли работать все известные режиссеры и продюссеры. Так же у меня есть мой личный менеджер, который будет отвозить и забирать меня из колледжа.»

В классе снова поднялся гул и раздались крики «Я буду учиться с Олегом!» Я подняла глаза и увидела того самого наглого блондина, что столкнулся со мной в коридоре и обозвал. Даже не знаю, как его назвать. Увидев меня, он подошел ко мне, наклонившись, и произнес: - Вот мы и вместе. - Не приближайся ко мне. – Прошипела я шепотом. - Как ты можешь дерзить Олегу?! – Возмутилась одна из «тройки» девушек. Это была блондинка с волосами до плеч и глазами цвета неба. - Он первый лезет! – Громко произнесла я, и все обратили на меня внимание. - Да ты! Если ты хоть раз… - Воскликнул Олег, перебив девушку. – Маша, рот закрой! Над ней могу издеваться только я! - Что? – Моему возмущению не было предела. Но блин, Что он сказал?! Только он? - Просто помолчи! – Прошептал он мне на ушко. - Но… - Протестующе начала я, но он внезапно приблизился к моему лицу и коснулся моих губ своими губами, приобняв за плечи. Все будто провалилось, а мысли улетели. Это был мой первый поцелуй. Оттолкнув его, я поднялась с места и, взяв сумку, выбежала из класса, быстрым бегом направившись в женский туалет. Осмотрев все кабинки и убедившись, что никого нет, я подошла к раковине и, сняв очки, принялась приходить в себя. "Как он мог? За что?" – Думала я, когда умывала лицо прохладной водой. Придя в себя, я снова пришла в класс. Мастера еще не было в классе, и это было мне на руку. Я села на свое место и вдруг поняла, что рядом со мной сидит Олег. Как оказалось, я села за парту, не посмотрев на него. В тот момент в кабинет вошел мастер. - Здравствуйте, я ваш мастер – Дмитрий Петрович. Сейчас я проведу классный час и рассажу вас по местам. Он развернулся к доске и начал писать числа и рисовать клеточки. Как я поняла, клеточки – это парты, а числа – номера наших фамилий. И так получилось, что нас рассадили так, как мы сели, когда только-только зашли в класс. И я опять сижу рядом с ним, нет, это он сидит рядом со мной. После этого мы познакомились, я была последняя, так как сидела на последней парте. - Представьтесь! – сказал Дмитрий Петрович, обращаясь ко мне. - Я Яковлева Василиса. Приятно познакомиться! – Я снова села за парту, уставившись в книгу. Все сегодняшние предметы закончились быстро, мы сегодня знакомились с преподавателями. Возле ворот колледжа меня ждала Анна – мой менеджер. Сев в машину мы тронулись, и она меня спросила: - Как в колледже? - Не спрашивай… - Я вздохнула. - Что-то случилось? – Анна заволновалась и остановила машину, посмотрев мне в глаза. Ее зеленые глаза заставляли меня говорить ей всю правду. "Как это у нее получается?!" – Я постоянно задавалась таким вопросом. В конце концов я все ей рассказала. - Что? Уродиной? Как он мог так назвать Лиссу, - она сделала паузу, - Все молчу. Всю дорогу мы ехали молча, дома я сделала домашние задания и легла спать, ведь завтра у меня плотный график.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.