ID работы: 1891936

Русалочка

Слэш
R
Завершён
131
автор
Chi no Riri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
"Давно во снах приходит Не женский образ - твой. Да может ли сравниться Кто с этой красотой? В глаза твои, мне сложно, Взглянув, не утонуть. Коль на меня ты смотришь, Я не могу вдохнуть! Мечтаю страстно впиться В горячие уста, В объятьях раствориться И нежно взять тебя. Смущенную улыбку Готов боготворить. И сколько бы я отдал, Чтобы с тобою быть! И, о какое счастье, Что, наконец, ты мой, И я могу похитить Ночи твоей покой". Во время своей речи Он Саву не пускал, А тот, ошеломленный, Растерянно молчал. Тут в поцелуй горячий Принц юношу втянул И будто бы дар речи В тот миг ему вернул. Савелий, еле-еле Дыша, заговорил: "Убил меня сегодня И снова воскресил. Мой ангел стальноглазый, Хозяин мой на век, Мое ты наказанье, Любимый человек... Расплавить в пламе страсти Позволю я себя, Коль только ты попросишь О том, меня любя". И принц спросил бесстыдно: "Тебя позволишь взять?" Савелий смог в ответ лишь Его поцеловать. Но этого хватило, Чтоб голову снесло. И прошлое смущенье Куда-то вдруг ушло. Принц волосы густые Сквозь пальцы пропускал, Руками бедра гладил И шею целовал. Об бархатистость кожи Он терся животом, У парня вызывая Непроизвольный стон. Савелий наслажденье Не думал прикрывать. Он охал в такт движеньям, Не прекращал стонать... Дыханье учащалось, И бились в такт сердца. Они достигли пика В блаженстве без конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.