ID работы: 18920

Бокал

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрайд Светлые локоны волос, выразительные синие глаза. Немного смешная челка, собранная в хвост, искренняя улыбка. Очаровательные манеры, изысканная походка, и очень добрая душа. Мираджейн...Кто ты? Демон или ангел? Скорее ангел, хотя многие считают иначе. Для меня ты все равно будешь ангелом, несмотря на черные крылья. Опять ловлю себя на том, что невольно смотрю в твою сторону. Жадно пожираю тебя взглядом, хотя из-под тени челки этого не видно. Я сижу довольно далеко от барной стойки, и наблюдаю за тобой. Вижу, как ты улыбаешься согильдийцам. Твоя улыбка для всех одинакова? Конечно нет. Для каждого фейритейловца она особенная. Для каждого. И для меня тоже. Ведь так? Я вижу что для меня ты улыбаешься... Кхм... Необычно что ли. Больше блеска в глазах, немного румянца на щеках, и чуть-чуть смущенный взгляд. Правда? Опять я увлекся. Что-то пытаюсь доказать себе, хотя давно уже осознал, что влюблён. Влюблен в милую светловолосую официантку. Влюблён. Осознал. Так почему так далеко сижу от барной стойки, почему смотрю на тебя только из-под тени челки, почему не подойду? Боюсь? Возможно. Говорят, когда признаешь слабость, то тогда легче с ней бороться. Попытаюсь. Хм..Не-е-ет. Смогу! Смогу подойти, и заговорить без капли смущения. Открыто и легко. Смогу смотреть в твои синие глаза, и не отведу взгляд. Смогу! Я поднимаюсь со скамьи, и на ватных ногах иду к барной стойке. Бросив что-то типо "Привет", я как в тумане уселся на высокий стул. Произнеся пару нечленоразделительных звуков, я посмотрел в твою сторону. На лице моего ангела сияла радостная улыбка, а на щеках выступил легкий румянец. Я сам не понял что сказал, а ты уже несешь мой любимый коктейль. Ты телепат? — Вот, держи. Твой любимый, — улыбаясь говорила Мира. Я не долго думая улыбнулся в ответ, и взял в руку бокал. Уже не скрывая взгляда, я смотрел на своего чернокрылого ангела. Пушистые ресницы, пухлые губы, бездонные глаза, и.. *Плюх* Бокал вдребезги разбился о пол. Осколки разлетелись в стороны, и желтая смесь разлилась по деревянному полу. Я увлекся. — Ай, — только этот звук я смог выдавить из себя. — Ничего— ничего. Я сейчас помогу, — бросила Мира, и убежала в кладовую. Я сел на пол и хитро улыбнулся. Эврика!

***

*Бух* С грохотом щетка и совок встретились с полом. Мира с удивленной, и в тоже время счастливой улыбкой смотрела на улыбающегося Фрайда, и на место, где только что разбился бокал. Как же удивилась светловолосая волшебница, когда увидела выложенную из осколков бокала фразу — "Я люблю тебя, Мира".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.