ID работы: 1892017

Она умерла...

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одно слово стало ее ошибкой. Ведь его гордость не за что не позволит ему простить ее. Одно слово и столько боли для двоих. И он, и она, оба мучаются. Она от любви, а он... А он от чего? Вроде больно, но он не может показать свою слабость. Кому угодно, но только не ей…

Тёмная ночь, луна... Ты сидишь у окна.

      Он привык писать «Спокойной ночи» ей перед сном, сидя у окна и в ответ тут же получать ответное пожелание, но сейчас уже ничего нет…

Твои глаза тихонько плачут, Выпил горя сполна... Смотришь в бездонное небо, На душе пустота....

      Тяжело… Что-то внутри оборвалось, образовав пустоту… Ничем ее уже не заполнить. И он это понимает.

Теперь тебе совсем не важно, Где и с кем она...

      Все что было связано с ней, он старался забыть. Он хорошо понимаю всю ситуацию, он виноват. Его гордость… Она устала бороться за внимание и за прежнее счастья.

Знаю, ты и сейчас не поверишь в то, Что в этом вот огромном мире больше нет её… Она тебе не позвонит, ты не услышишь звонкий смех, Её широкая душа теперь закрыта для всех...

      Она больше никому не улыбнется, не напишет и не позвонит. Не извинится в сотый раз за свои слова и не попытается его вернуть. Ее нет…

Тебе просила передать, Что готова была ждать, Хотя, прекрасно понимала, Что без тебя будет страдать...

      Ей казалось, что ему было в кайф издевается над ней. Что его забавляло то, что она унижается перед ним. Но она и подозревать не могла, что на том конце провода, он плачет, как и она. Но молчит, чтобы не выдать себя, хоть и понимал, что это молчание ее убивает.

А ты не верил ей, Думал, что всё слова, Но вот теперь, теперь ты видишь, Чем закончилась игра...

      Как бы он не любил, он не верил ей. Не единому ее слову. Он перестал верить людям именно из-за нее! Он считал ее слово «люблю» жестоким обманом. И вот исход, она умерла…

Она устала просить, Просить её полюбить, Про всё что было забыть, За все обиды простить...

      Она устала унижаться. Все его безразличие жутко бесило ее, а потом доводило до истерики, но она молчала, чтобы не сделать хуже. Она живой человек, она не кукла, он хотела любви! Его любви…

Ну что ж ты плачешь мальчик, Знай, теперь уже поздно, Она умерла, её душа замёрзла....

      Она не дождалась. Она не смогла. Сломалась под натиском черное полосы в ее жизни и регулярных истерик.

Часто просила: «Боже, помоги его забыть..." А в последний вечер совсем не знала, как жить, Очень часто вспоминала твой грубый взгляд и те слова, Когда ты ей говорил: "Ты мне совсем не нужна"…

      Гордость взяла верх. Сердце рвало на куски, но слова сами вылетали. Именно так он и поставил точку. Как не прискорбно это понимать, но в реальном мире правит именно гордость…

Я не могу поверить в то, что ты смог забыть, Как она научила тебя любить, Как заставляла она, твоё сердце биться, Да, сейчас, сейчас ты понял, но увы надо смериться, Смириться с тем, что больше никогда ты не увидишь её слёз, Она ушла навсегда. А знаешь, та, которая сейчас рядом с тобой, Она как была, так и останется гнилой...

      А ведь именно она научила его любить, она была первая кому он сказал эти три заветных слова. Он понял, что потерял ее и теперь это уже никак не исправить… Надо было действовать раньше… Он нашел ей замену. Но нет… Это была сцена именно для нее. Это была его месть… Пусть «замена» и рядом, но сердцу не прикажешь кого любить, а кого нет.

А теперь посмотри, Посмотри, что сделал ты, Теперь её радость — только цветы... А реки из покон вовеки будут плыть как слезы... Из сердца твоего уже не вытащить занозы... Она умерла от любви… Ей ночь кричит: "подожди!".

      Он плачет, но слезы ему не помогут. Они не вернут утрату. Эта смерть останется на его плечах, ведь он отчасти тоже виноват… Он и его гордость. А все это из-за какого слова «отстань». Безобидное слово, сказанное девушкой в трудный для нее день. А для него это оказалось оскорблением. И вот… Чуда не бывает, все люди умирают, у каждого свое время. Но кто-то все же может определить для себя черный день. Последний день. А кому-то отвечать… Люди совсем не понимаю всю ценность жизни, которую им дали и могут загубить ее из-за всякой ерунды. А главное ерундой становится самое прекрасное и самое опасное чувства, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.