ID работы: 1892183

Рыжий.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1, неудача в любви.

Настройки текста
Сейчас, сидя за последней партой, Хосок думал о любви. Что такое любовь? И зачем она приходит? О таком обычно думают девочки, но у него особая ситуация. Хосок любит парня, Чон Чонгука, своего одноклассника. Гукки совсем не похож на парня: утонченные черты лица, большие карие глаза, пухлые алые губы и прекрасная улыбка. Наблюдая за ним со стороны, Хосок еще больше убеждался в идеальности мальчика. Он был умен, поэтому перескочил через несколько классов и сейчас был самым младшим. Джей-Хоуп, как прозвали его друзья, подумал о том, что скоро выпускной и он, скорее всего, никогда не увидит этого милого создания. -Хён, ты сделал задание по английскому?-на Хосока смотрела пара темных глаз, а старший в ответ молчал. Он буквально тонул в них, распадаясь на мелкие молекулы. -Хён?-Гукки помахал перед ним ладонью и тот очнулся, виновато улыбаясь. -Прости, я замечтался. Нет, не было времени.-Хосок встал со стула и потрепал младшего по голове. Какие же у Гукки мягкие волосы. -Хосок-хён, если ты не будешь делать домашнюю работу, тебя выгонят из школы.-обиженно проворчал младший и сунул в руку Хоупа тетрадь с решенной домашкой. -Спасибо.-широко улыбнулся старший, а Гукки в ответ только проворчал вроде: «Это в последний раз» и уселся за свою парту. Хосок прекрасно знал, что этот раз далеко не последний, поэтому с довольной улыбкой начал переписывать задание в свою тетрадь. Так проходили дни, Хосок любил Гукки, а тот заботился о нем, не смотря на то, что был младше. Скоро должен быть выпускной и Хосок решился признаться. Провожая мальчика, он волновался. Ладони вспотели, губы искусаны, тонкие пальцы слегка подрагивали от страха. Взгляд бегал по лицу младшего, от глаз до губ, не останавливаясь на какой-либо точке. -Гукки, я люблю тебя.-выпалил Хосок и уставился на ошарашенного Чонгука. -Это…ммм...хён…ты мне тоже нравишься…-Хоуп только хотел ринуться обнимать Гукки, но рука на груди остановила его. -Но ведь встречаться с парнем, это ужасно. Что подумают люди? А если узнают в классе? Я не хочу портить нашу дружбу. Такая любовь не вечна. Мы никогда не будем счастливы.-совершенно серьезно ответил Гукки, смотря на Хосока. Сердце сжалось и стало очень больно. Хотелось плакать от обиды, но слезы почему-то не шли. Хоуп выдавил улыбку. -Ясно, я понял. Ну, ладно, удачи.-он махнул рукой и пошел в противоположное от Гукки направление. Лишь сев на лавочку в каком-то парке, Хосок дал волю эмоциям. Слезы огромными каплями скатывались по щекам, падая на школьную рубашку. Он сидел там очень долго, опустив голову и плача. Только когда стемнело и начали зажигаться уличные фонари, парень понял, что нужно идти домой, хоть родителей и не было, но ноги не слушались. Подняв голову, он вскрикнул от страха и больно ударился спиной о спинку скамейки. Перед ним на корточках сидел рыжеволосый парень с подведенными глазами и внимательно смотрел на него. -Ты чего?-тихо просипел Хоуп, голос казался таким хриплым из-за долгих всхлипываний. -Ну, ты тут плачешь часа 2, вот я и подумал, сколько парень может плакать? С начала, я подумал, что это девочка, ведь парни так не плачут. Но я ошибся. Ты так сильно плакал, что мне стало жаль тебя.-спокойно ответил рыжий и вытянулся в полный рост.-Ох чёёёрт, как ноги затекли-то. Хосок удивленно смотрел на это «чудо в перьях». Одет он был просто: серая футболка, темные узкие джинсы и кеды. Рыжий наклонился вперед, всматриваясь. Их лица оказались буквально в миллиметре друг от друга. -А ты симпатичнее, чем я думал. Так почему ж ты плакал? Девки должны на тебя толпами вешаться с криками: «Оппа, у меня нет никого дома, давай пошалим!»-сказал в самые губы рыжий. -Дело не в этом.-тихо ответил Хоуп и отвернулся. Эта ситуация начала его ужасно смущать. -Ты гей?-удивленно похлопал глазами собеседник, отчего Хосок поперхнулся воздухом. -Ну и что? Ты что-то имеешь против них?-зло процедил Джей-Хоуп, поджимая губы. -Нет. Я и сам гей. Раз мы братья, по голубокровию, пошли в кафе. Я тебя угощу вкусным мороженным, -рыжий осмотрел сидящего на лавке и добавил, -и ты умоешься. Через десять минут оба парня сидели в теплом и уютном кафе, кушая сладкое мороженное. Хосоку было неловко, ведь он не знает имя рыжего. Не успел он и рот открыть, как его перебили. -Просто Ви, а тебя?-он подпер ладонью подбородок и уставился на удивленного Хоупа. -Я…Хо…Хоуп. Джей-Хоуп.-Хосок решил играть по его правилам. Он не называет настоящего имени, Чон тоже. -Хех, приятно познакомиться, Хоуппи.-протянул Ви, словно пробуя имя на вкус. Только открывшему рот Хосоку он запихнул в рот ложку мороженого, чтобы не возникал. Они просидели в кафе почти до девяти вечера и разговаривали. Хоуп удивился начитанности рыжего, его уму и оценки окружающего мира. Тот в свою очередь…умилялся от неловкости собеседника. То он уронит ложку, то испачкается мороженным, то губу прикусит. Опустошив пиалу с конфетами, парень понял, что что-то не так. Его бросало в жар, перед глазами мутнело, а в теле чувствовалась необъяснимая легкость. -Ви, с чем эти конфеты?-слегка заплетаясь проговорил Хосок, фокусируя взгляд на рыжей макушке. -Так-с…С ликером, а что?-недоумевая произнес Ви, смотря на Хоупа. -Я плохо переношу алкоголь. Голова кружится.-Хосок поднялся изо стола, но чуть не упал, благо его подхватили теплые руки. -Эй, ты как?-в самое ухо, а по телу проходит легкая волна удовольствия. Этот чертов алкоголь. -Домой. Мне нужно домой.-тихо процедил Хосок, но пойти так и не смог. С помощью Ви он добрался до нужной двери, конечно же дверь открывать пришлось тоже ему. Все тело горело и плохо слушалось. Приходилось сглатывать тягучую слюну и облизывать пересохшие губы. -Спасибо Ви, я…-договорить ему не дали, а просто заткнули поцелуем. Резким, жарким, возбуждающим поцелуем. По всему телу будто пустили заряд тока. Поддавшись этому чувству Хосок разжал губы, впуская в рот юркий язык рыжего. Он, не церемонясь, просунул руку по тонкую рубашку и начал поглаживать светлю кожу, царапая ее короткими ногтями, оставляя красные полосы. Хоуп и заметить не успел, как они очутились на кровати, как остались без одежды и как он стоял на кровати на четвереньках, а рыжий растягивал его тремя пальцами. В голове было пусто, а член болезненно ныл. Двигая бедрами, он только сильнее раззадорил рыжего, отчего тот вытащил пальцы и резко вошел в податливое тело. Последние воспоминания: боль и собственная сперма на ладони… *** На утро проснувшись, Хоуп подорвался с кровати, но быстро вернулся обратно, от резкой боли ниже поясницы. Все тело болело, как и голова. Воспоминания накрыли парня огромной волной, и он осмотрелся. Рыжего в комнате не наблюдалось. Кое-как встав с кровати и прихрамывая, он обошел квартиру. Пусто. Он просто ушел. Отвращение к себе накрыло Хосока так же, как и боль. Скатившись по стене, прижавшись к ней спиной, Хоуп горько заплакал. Сейчас, было на много больнее, чем отказ Гукки. Им просто воспользовались и ушли. Посмотрев в огромное зеркало на против, ему стало еще хуже: на всем теле виднелись засосы, царапины и засохшая сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.