ID работы: 1892190

Руки тридцатилетнего.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове шум, в наушниках его новая песня. Я готова сбежать, но так же хочу остаться.Подъезжаю к остановке, на которой мы должны встретиться. Выхожу из автобуса и тут же попадаю в его крепкие объятия. Его рубашка пахнет зрелостью и нежным оддиколоном, будто он целую неделю готовился к этому. Может он переживает больше чем я? Но в его объятьях так легко забыть обо всём, о том, что в школе у меня совсем нет друзей, о том, что мне 14, а ему 30. Я ведь люблю его, и он любит меня! Разве этого недостаточно? -Ты готова? Мы уже почти подошли.-серьёзным голосом сказал он. Я же так наивно ему ответила. -Я всегда ждала этого! Уже поздно останавливаться. Ты уверен что хочешь этого? -Я полностью, всем телом, всеми мечтами хочу этого. Я хочу тебя. Мы зашли в номер, сняли верхнюю одежду, подошли к окну и говорили об этом, о том, что мы хотим сделать, как нам быть. Во время этого страстного, но в то же время весьма душевного разговора, мы потихоньку раздевали друг друга. Стоя уже только в нижнем белье,мы смотрели на город сквозь осеннюю дымку. Он обнял меня. Он вдыхал запах моих волос. Моё сердце билось и норовило убежать вместе с его сердцем туда,где их никто не найдёт. Я чувствовала,как его пенис трётся о мои трусы. Мне не хватало воздуха, я задыхалась, в придачу ещё и кружилась голова с бешеной скоростью. Он нежно взял меня на руки и положил на кровать. Я молчала,так как не знала , что мне делать,как поступать. Он попросил меня снять его трусы, а сам снимал мои. Мне было немного стыдно, но так же и интересно. -Ты любишь меня?-спросила я дрожащим голосом. -Да! Секс нужен, чтобы передать свои чувства, поэтому ты сама узнаешь то, люблю ли я тебя и насколько. Он страстно поцеловал меня, чтобы я не орала, так как он начал входить в меня. Я нервно схватилась за простыню, повизгивая, просила, что бы он был со мной нежен, так как это мой первый раз. -Марк! Марк! Ааааа! Больно! Нет! Марк,нежнее! Прошу! Ааа! Я не заметала, как он вошёл полностью. Мы двигались, будто танцевали под его песни. Это был мой самый первый и самый прекрасный секс. Через некоторое время я перестала чувствовать боль, только наслаждение и чувство полёта. Похоже мы улетели слишком далеко. Так далеко, что я не помнила своё имя. Мне его напомнил Марк: он немного простонал моё имя. Похоже я поняла как измеряется любовь в сексе. Мы поменяли позу. Потом ещё раз поменяли. Потом ещё... За окном уже стемнело. Нас вернуло на землю тёплая сперма Марка, выбрызнувшая из его члена. Завершающий поцелуй был самой печальной частью нашего "любовного" акта. Мы забрались под одеяло и лежали молча примерно 10 минут. Мне было так уютно с ним. Уже поздно, и пора бы мне собираться домой. Мы медленно собирались, ища вещи друг-друга. -Надеюсь ты поняла то, насколько сильно я тебя люблю , -сказал Марк с улыбкой на лице. Его улыбка-это мой Бог. Я влюбилась , в первую очередь , в его улыбку. А он в мою улыбку. Мне всёравно, что ему 30. Любовь возраст не спрашивает. -Давай теперь заниматься сексом каждую неделю, пробовать новые способы, новые позы! Ты ведь хочешь этого?- Похоже такие слова из уст 14 летней девочки шокировали даже стены. Но Марк подошёл ко мне и крепко обнял, сказал что рад это слышать, взял меня за руку , и мы быстро, поглядывая друг на друг, побежали из отеля, чтобы успеть на последний автобус. Его руки, руки 30 летнего. Грубые руки, познавшие пол жизни, порой мне кажется, что они мне рассказали о его любви больше, чем член или же язык, попробовавший каждую часть моего тела, каждый сантиметр. Они такие же нежные, как и его улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.