ID работы: 1892263

Просто молчи

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Просто молчи со мной, пусть летать поезда вдаль. Клубок дыма, сбиваясь, слетает с крыш, Ни говори со мной, закрой глаза. Пожалуйста, будь со мной, скажи да, Ведь мир против нас, и мы сгорим на рассвете. В мозаике наших дней останется память дней, Давно забытых надежд.

      -Керри, малышка идем домой, наш папа уже нас заждался, - говорила миловидная девушка в синем пальто и с ярким ореолом рыжих волос, пятилетней дочери, которая точной копией была похожа на нее, рыжие косички выглядывали из под ярко оранжевой шапки, девочка завороженно смотрела на то как, падая, кружатся разноцветные, словно конфетти листья.       Приход осени всегда отражается на жизни людей, происходит определенный подсчет жизненных побед и неудач. Ведь весной или летом, мы верим, что все только начинается, что все впереди. Есть шанс прийти к финишу первому. Каждый шаг требует определенных усилий, и они не всегда оправдывают те средства, которые затрачиваются на их достижение. Очень важно определить свои цели в жизни. То к чему ты будешь стремиться. Можно сразу определить, что самое главное в жизни это создание своей семьи. Да, пожалуй, стоит с этим согласиться, но не все так просто. Есть люди, которым необходимо пройти свой путь, найти себя. И уже со своим багажом жизненный уроков, которых будет немало, прийти к самому главному.       Вот и Керри только начав свой путь, точно знала, что не хочет подобно этим осенним листьям лететь безвольно вниз. Мама, взяв ручку Керри, повела ее домой. Они шли вдоль аллеи, а листья все кружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.