ID работы: 1892280

Wonderwall

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, мне становится за тебя откровенно страшно. Джордж, нельзя столько бухать. Хотя бы ради дочери перестань ― сопьёшься окончательно, как она тогда без отца будет? ― Ты опять заводишься, начинаешь на меня кричать по пустякам. А сам-то! На днях ты был на столько - же «стёклый, как трезвышко» и ничего, жив-здоров, как вижу. Джордан, не веди себя, словно баба или психопат. - Пожалуйста, перестань действовать мне на нервы, у меня и без тебя голова болит, ― умоляю я. - Ну конечно, как она не будет болеть, если ты столько пьёшь! Ты взрослый, мать его, человек! Ну можешь же себя контролировать!― Твой голос становится громче и увереннее. Честно, если бы мы были не так долго и близко знакомы, я бы давно тебе врезал. Ты прямо как заботливая мамочка, опекающая своего маленького сына, знаешь? Ты переходишь с одного места на другое, словно волнуешься перед… я даже не знаю, с чем сравнить. Я поднимаю свою пятую точку и почти ползу до двери. Ненавижу я эту студию. До спасительного отверстия в стене надо обойти этот идиотский журнальный столик (да и зачем он здесь вообще? Мешает же!), пройти мимо черного кожаного дивана и Чарли, вставшего возле этого самого предмета интерьера. - Стоять! Никуда ты не пойдешь, алкаш! ― Эх, а до выхода мне оставалось метров 5… Ну что же, рискнём прорваться? Хм, попробовать стоит. - Уже и поссать нельзя, так? ― придумал я отговорку. - Да конечно, я тебя как облупленного знаю! И эти твои «поссать». Я тебе сколько повторять могу, алкашня, пока меня не дослушаешь ― даже не думай о том, чтобы покинуть эту комнату. Мне плевать на твои спектакли, я хочу поскорее свалить отсюда хоть куда. Ну что ж, была не была! Я настойчиво и упорно иду прямо на тебя, ты даже не меняешься в лице и не думаешь сдвинуться с места. Я подхожу к тебе вплотную, ты берешь меня за край футболки и чуть ли не бросаешь на диван. Никогда бы не подумал, что в таком смешном Чарли находится такой силач. Но я не остаюсь неотомщенным ― хватаю тебя за твою джинсовую жилетку, мне она всегда нравилась. Ты падаешь на меня и тепло дышишь. Немного возбуждает. Всё это длится несколько секунд, но, знаешь, когда ты так близко, когда ты смотришь в мои глаза, а я ― в твои, и такой короткий срок будет длиться невероятно долго. Чтобы хоть как-то разрядить такую обстановку, я начинаю тебя щекотать. Ну а что, я бухой в дупло, мне можно. Ты начинаешь дико ржать и смешно извиваться на мне. Это не может не веселить. Я останавливаюсь. И снова твои глаза и соблазнительные губы. Повторюсь, я пьян, значит я… - … могу тебя поцеловать? ― Случайно озвучиваю свои мысли вслух. Ты улыбаешься и киваешь головой в знак согласия. Такая улыбка есть самая добрая и счастливая улыбка на свете ― словно у тебя родился сын или выиграла твоя любимая команда. Я нежно трогаю тебя за подбородок, легонько поворачиваю твою голову, как бы рассматривая, изучая тебя заново. Я тянусь своими губами к твоим и проникаю языком в твой рот. Непередаваемые ощущения. Наши языки сплетаются. Как же тепло. Как охуенно. Этот поцелуй меня почти полностью отрезвляет. Стук в дверь. Так вовремя. Ты расцепляешь поцелуй и садишься, будто ничего и не было. - Хэй, парни, привет! ― В комнату заходит Джей. Такой радостный, ну конечно, это же не ему прервали такой прекрасный поцелуй на самом прекрасном моменте. - Джорел, Чарли, простите, но мне уже пора, ― Я встаю и прощаюсь с ними, а зачем я вообще ухожу? - Я провожу, ― вызывается Джордан и говорит мне уже за дверью, ― Предлагаю закончить начатое. Сегодня, у меня, в пять, договорились? Я киваю и лезу к нему обниматься. Чарли подмигивает мне, и мы расходимся. Алкаш и истеричка ― прекрасная пара, хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.