Часть 1
19 апреля 2014 г. в 22:20
- Знаешь, мне становится за тебя откровенно страшно. Джордж, нельзя столько бухать. Хотя бы ради дочери перестань ― сопьёшься окончательно, как она тогда без отца будет? ― Ты опять заводишься, начинаешь на меня кричать по пустякам. А сам-то! На днях ты был на столько - же «стёклый, как трезвышко» и ничего, жив-здоров, как вижу. Джордан, не веди себя, словно баба или психопат.
- Пожалуйста, перестань действовать мне на нервы, у меня и без тебя голова болит, ― умоляю я.
- Ну конечно, как она не будет болеть, если ты столько пьёшь! Ты взрослый, мать его, человек! Ну можешь же себя контролировать!― Твой голос становится громче и увереннее. Честно, если бы мы были не так долго и близко знакомы, я бы давно тебе врезал. Ты прямо как заботливая мамочка, опекающая своего маленького сына, знаешь?
Ты переходишь с одного места на другое, словно волнуешься перед… я даже не знаю, с чем сравнить.
Я поднимаю свою пятую точку и почти ползу до двери. Ненавижу я эту студию. До спасительного отверстия в стене надо обойти этот идиотский журнальный столик (да и зачем он здесь вообще? Мешает же!), пройти мимо черного кожаного дивана и Чарли, вставшего возле этого самого предмета интерьера.
- Стоять! Никуда ты не пойдешь, алкаш! ― Эх, а до выхода мне оставалось метров 5… Ну что же, рискнём прорваться? Хм, попробовать стоит.
- Уже и поссать нельзя, так? ― придумал я отговорку.
- Да конечно, я тебя как облупленного знаю! И эти твои «поссать». Я тебе сколько повторять могу, алкашня, пока меня не дослушаешь ― даже не думай о том, чтобы покинуть эту комнату.
Мне плевать на твои спектакли, я хочу поскорее свалить отсюда хоть куда. Ну что ж, была не была! Я настойчиво и упорно иду прямо на тебя, ты даже не меняешься в лице и не думаешь сдвинуться с места.
Я подхожу к тебе вплотную, ты берешь меня за край футболки и чуть ли не бросаешь на диван. Никогда бы не подумал, что в таком смешном Чарли находится такой силач. Но я не остаюсь неотомщенным ― хватаю тебя за твою джинсовую жилетку, мне она всегда нравилась. Ты падаешь на меня и тепло дышишь. Немного возбуждает. Всё это длится несколько секунд, но, знаешь, когда ты так близко, когда ты смотришь в мои глаза, а я ― в твои, и такой короткий срок будет длиться невероятно долго.
Чтобы хоть как-то разрядить такую обстановку, я начинаю тебя щекотать. Ну а что, я бухой в дупло, мне можно. Ты начинаешь дико ржать и смешно извиваться на мне. Это не может не веселить.
Я останавливаюсь. И снова твои глаза и соблазнительные губы. Повторюсь, я пьян, значит я…
- … могу тебя поцеловать? ― Случайно озвучиваю свои мысли вслух.
Ты улыбаешься и киваешь головой в знак согласия. Такая улыбка есть самая добрая и счастливая улыбка на свете ― словно у тебя родился сын или выиграла твоя любимая команда.
Я нежно трогаю тебя за подбородок, легонько поворачиваю твою голову, как бы рассматривая, изучая тебя заново.
Я тянусь своими губами к твоим и проникаю языком в твой рот. Непередаваемые ощущения. Наши языки сплетаются. Как же тепло. Как охуенно. Этот поцелуй меня почти полностью отрезвляет.
Стук в дверь. Так вовремя. Ты расцепляешь поцелуй и садишься, будто ничего и не было.
- Хэй, парни, привет! ― В комнату заходит Джей. Такой радостный, ну конечно, это же не ему прервали такой прекрасный поцелуй на самом прекрасном моменте.
- Джорел, Чарли, простите, но мне уже пора, ― Я встаю и прощаюсь с ними, а зачем я вообще ухожу?
- Я провожу, ― вызывается Джордан и говорит мне уже за дверью, ― Предлагаю закончить начатое. Сегодня, у меня, в пять, договорились?
Я киваю и лезу к нему обниматься. Чарли подмигивает мне, и мы расходимся.
Алкаш и истеричка ― прекрасная пара, хм.