ID работы: 1892297

Игнор.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого перца ты приперся ко мне домой смотреть DVD?! - Ты мне мешаешь, - ответил Джонг, треснув мелкого по голове «Каникулами на Гавайях», ибо тот закрывал собой экран телевизора. - Ауч...- промямлил Кибом, потирая место удара рукой. - Смотри эту хрень один у себя дома! У меня нет желания лицезреть это! - негодовал мелкий. - Захлопнись. Дома плейер полетел, а этот диск только появился в продаже, и я просто обязан его посмотреть. Так что не мешай мне пару-тройку часиков и оставь свои жалобы при себе, ага? - Блин... - тяжело вздохнув, блондин уселся на диван рядом со своим другом. - когда ты уже станешь серьезным, Блинг? Слушай... - Ммм? - не отводя взгляда от экрана, протянул брюнет. - И ты только поэтому приперся ко мне? - вопрос Ки явно озадачил Джонгхена, и тот, поразмыслив с несколько секунд и почесав указательным пальцем подбородок, выдал ответ: - А что, должна быть еще какая-то причина?       Слова Джонга послужили Ки хорошенькой затрещиной, и тот явно скис, надув губки. - Разве ты не рад встретиться со своим другом? - блондин пустил одинокую слезу. - Я даже домой раньше вернулся… Свалил с лабораторной… - Кстати... - М? А? Что? - мелкий оживился, надеясь на теплые слова друга. - Раз ты все равно без дела, сбегай-ка и принеси мне что-нибудь попить. - Хрен тебе!       Блондин взял декоративную подушку с дивана и обнял ее руками, погружаясь в свои мысли. “После того вечера Джонхен впервые пришел ко мне в гости, и при этом ведет себя, как ни в чем не бывало... Честно говоря, я, как только получил его сообщение, не знал даже, как реагировать на него. Радоваться или печалиться? Как мне ему смотреть в глаза, и о чем разговаривать? Сейчас ему наверняка пофиг, а я тут сижу парюсь, как идиот. Черт, если бы я знал, что все так будет, остался лучше бы на лабораторной. Учитель, наверно, рассердился... И завтра вставит мне по первое число. Блин, я реально боюсь завтра в школу переться!”       Взъерошив свои светлые волосы, Ки глянул на своего друга, который сидел рядом, и выпалил: "Если со мной завтра что-нибудь случится, в этом ты будешь виноват, Блинг!"       И гробовое молчание было для Ки ответом. Брюнет молча продолжал сосредоточено пялиться на экран, от чего у мелкого аж глаз дернулся. - Ох... - выдохнул Кибом после тщетных попыток привлечь внимание друга. Но сдаваться он не собирался, ведь когда-нибудь фильм закончится, верно? Ну или Джонхен отвлечется хотя бы на секунду. И, положив подбородок на подушку, обреченно проговорил: - Ммм... я понимаю, что ты, конечно, пришел поглазеть на телок, но... не мог бы ты хоть немного времени мне уделить?.. Поболтать со мной? Я ведь совсем позабыт... - Нет, - не успел Кибом договорить, как старший без колебаний отрезал. - Я уйду домой, как только закончу смотреть. И вообще, - тут брюнет повернулся к парню, положив одну руку на спинку дивана и приблизив лицо к лицу друга. - Даже если я сюда и повернусь, то здесь ведь не на что смотреть, да?       Малой не знал, что ответить. Повисла неловкая тишина, которая нагнетала и способствовала легкому румянцу на его щеках. Оба парня смотрели друг другу в глаза, при этом Джонхен был совершенно спокоен, а вот Кибом явно напрягся, все гуще краснея, затаив дыхание. Спустя несколько долгих секунд брюнет усмехнулся, хмыкнув. - Такое чувство, будто ты чего-то ждешь... - ухмыляясь, старший продолжал смотреть в глаза Ки. После этих слов лицо блондина стало похоже на помидорку, и тот, нахмурив брови, кинул подушкой в друга. - Эй! - Джонг увернулся от подушки, но не успел он сообразить, как в него полетела еще одна. - Эй, больно же! Что за... - Идиот! Естественно, я жду... - сняв с себя кофту и оставаясь в одной рубашке, Ки уселся на колени парня лицом к нему и припал к его губам нежным поцелуем, языком сразу же в рот проскальзывая. Удивлению Джонга не было предела, но на поцелуй он ответил и вскоре сам приобнял юношу, продолжая его целовать. Тем временем блондин стал расстегивать пуговицы на рубашке брюнета, все еще смущаясь. - Не слишком ли ты торопишься? - шумно выдохнул Джонг, но Ки ничего не ответил, а лишь закусил губу, судорожно продолжая свое дело. Улыбнувшись уголком губ, брюнет повалил мелкого на спину и навис над ним. Рукой скользнул под рубашку Кибома, касаясь прохладной ладонью теплого тела, от чего кожа покрылась мурашками, а юноша под ним шумно задышал, низ живота напрягая. После Джонхен припал губами к шее, рукой поднимаясь к груди и поглаживая ее, между пальцев сжимая твердые сосочки и потираясь своим бугром между ног Ки. В ответ на действия Джонхена парень шумно дышал, наслаждаясь прикосновениями друга и краткими поцелуями на своей шее, ключице, все гуще краснея. Блинг тем временем стал расстегивать молнию на штанах Ки, а когда покончил с застежкой, принялся поглаживать ладошкой тому между ног, чуть сжимая пальцами плоть сквозь ткань, от чего послышался резкий вздох блондина. Усмехнувшись, Джонг опустился вниз и сжал губами ствол, пока еще через ткань, слегка прикусив его и продолжая рукой скользить по нему. Затем оттянул чуть резинку трусов Ки и, достав возбужденный член, стал покрывать его поцелуями, водить по стволу языком, пошло облизываясь и поглядывая в лицо. Кибом никак не мог успокоить учащенно бьющееся сердце, поэтому он остановил друга, руками прикрыв свой орган. - Что-то не так? - вскинув бровь, посмотрел на него Джонг. - Все... все нормально, ты не должен этого делать, - тяжело дыша, ответил Бомми. - Почему? - Хватит... Просто остановись! – пискнул мелкий, отвернув лицо в сторону. Подобные действия жутко смущали Ки, тем более, если учесть тот факт, что Джонг никогда не делал подобного. - Да что с тобой такое?... - шумно выдохнув, продолжил блондин, но договорить он так и не успел, ибо по губам его скользнул большой палец друга, а после проник в его ротик. Брюнет стал водить им по его язычку, играясь с ним, тем самым заставляя блондина облизывать его, а после высунул его и припал к губам юноши своими, заменяя палец своим языком. Жадно целуя, стал стягивать с него остатки одежды, ладонями гладя дрожащее от возбуждения тело друга. Рукой спустился ниже и стал массировать анальное колечко мышц, а когда обработал, коснулся его головкой члена, после чего надавил и стал проникать внутрь. - Ах! Подожди... не входи пока, стой, Джонг, - простонал мелкий, сделав брови домиком и напрягая низ живота, содрогаясь всем телом. А тот продолжил входить, не слушая его и налегая на хрупкое тельце юноши. - Ты все равно дал мне войти, - склонившись, Блинг с ухмылкой посмотрел на смущенное личико Ки , на глазах которого выступили слезки. - И это я тороплюсь? - сглотнул блондин, сбито дыша. Джонг принялся размеренно двигаться, полностью входя в него и так же выходя. - Ммх! Погоди, не двигайся пока! - прокряхтел мелкий, сжав руками рубашку друга на его плечах, глаза жмуря. Но старший его не послушал, продолжая толкать бедрами. - Разве тебе не хорошо? – ухмыляясь, Джонгхен все еще смотрел в личико Ки, как тот стонал, кусая пухленькую нижнюю губу и запрокидывая голову назад, делая брови домиком и сжимая руками плечи брюнета до легкой боли. Иногда целовал его, буквально сталкиваясь зубами, когда делал более резкие толчки. Руками лаская его бедра, сжимал их, разводя шире в стороны и любуясь столь соблазнительным видом извивающегося и стонущего Ки, который томно смотрел на партнера из-под опущенных ресниц, облизывая пересохшие губы.       Брюнет, склонившись, упер локти в подушку, тяжело дыша у ушка мелкого, продолжая его иметь в попку. Спустя минуту таких действий спину Джонхена обвили руки Ки и тот прижался к его щеке своей, тихо постанывая и шепча возле его ушка, все плотнее прижимаясь к разгоряченному телу своего друга: - Люблю...тебя... Джонг...

***

      Проснувшись, Ки обнаружил себя обнаженным, лежащим на своей кровати. Место рядом было смято, но там уже никого не было. Протянув руку, он дотронулся до простыни и тихо вздохнул, чувствуя ладошкой еле ощутимое тепло. “Так значит, он ушел, пока я спал?... Дурак ты, Блинг...” - пронеслось в голове. Сев на кровати, КиБом потер поясницу, чуть нос морща от неприятной боли. Блондин решил сходить в туалет. Точнее сказать, организм за него все решил. Потому, аккуратно поднявшись с кровати, ибо последствия не так хороши, и, он сделал пару шагов и заметил тот самый подкассетник с надписью «Каникулы на Гавайях». - Вещи свои забыл… - удивленно посмотрев на него, поднял с пола. - Совсем тронулся дорожить этим, а не мной.. - грустно смотря на грудастую девушку, изображенную на нем, постучал пальцем по пластику, после тяжело вздохнул и швырнул его на кровать. - Черт... Только в депр вгоняет,- он снова присел на кровать, тяжело вздохнул. Мысли роились в голове, потому просьбы организма отошли на галерку. - Даже до конца не досмотрел, прежде чем уйти... Какого он вообще ко мне приперся? - недовольно пробубнил себе под нос, хмуря брови. Тут внимание Ки привлекла дата выпуска диска. Взяв его, поднес поближе и удивленно захлопал глазами. - Месяц назад? Так он же сказал, что только в продаже появилась... И зачем было врать о таком?...       Вдруг, глаза Ки медленно округлились с осознанием того, что просмотр видео был лишь предлогом для того, чтобы увидеться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.