ID работы: 189237

Достойная счастья

Гет
G
Завершён
191
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, Джубия. - Здравствуй, Грей. Лживые улыбки, ничего не значащие фразы и холодок в выражении глаз. Им не о чём говорить. Всё и так ясно. Она любит, а ему плевать на её чувства. Она страдает и плачет вечерами в подушку, а он проводит время в компании пышногрудых девиц лёгкого поведения и даже не вспоминает о ней. Он – ледяной бог, а она – плакса и размазня, недостойная его царственного, ой, простите, божественного внимания. И так будет всегда. Ничто не сможет измениться, пока она не соберёт волю в кулак и не повзрослеет, наконец, а ему не выбьют дурь из башки, так как сам он сделать это не в состоянии. Но это невозможно. Она хочет остаться маленьким, наивным ребёнком, а на него давно уже все махнули рукой. Очередная дешёвая шлюшка млеет в его объятиях, очередная мокрая насквозь подушка. Снова и снова, round and round. А ведь когда-то он предлагал. Но она была слишком стеснительна. Теперь ничего не изменишь, и каждый вечер будет заканчиваться одинаково: он заснёт в одной постели с новой «девочкой на ночь», а она выпьет традиционную уже бутылку крепкого виски и уснёт в любимом кресле. Она давно бы уже спилась, но её держит гильдия, и уже приевшееся ежедневное притворство. У него много кто был из гильдии, но почему то после расставания с ним они все находили своё счастье. Например, Люси сейчас готовится к свадьбе с Лионом, а Эльза ждёт ребёнка от столь любимого ей Жерара. Почему же она не счастлива? Она что, недостойна счастья? Чем же она, Джубия Локсар, двадцатилетняя красивая девушка отличается от других? Ничем. Она такая же, но счастья не было, как не крути. В таком положении впору вешаться. К тому же, вдобавок ко всем её злоключениям, дома закончилось виски, и ей придётся его идти покупать. Выйти из дома, пройти сотню-другую шагов и вот, она уже видит магазин алкогольной продукции. Но путь к любимому напитку ей преграждает… - Нацу? Что ты здесь делаешь? – её удивлению не было предела. - Спасаю тебя от смерти, - он подхватил её на руки и понёс в неизвестном направлении. Сил сопротивляться не было. Да и желания тоже. А зачем? Ей ведь так тепло и уютно у него на руках. Но… - Какой смерти? – она дёрнулась пару раз и смогла освободиться от пут его рук. Теперь они стояли очень близко лицом к лицу. -Алкогольной, - он злобно зыркнул на неё своими серыми глазами, затем подался вперёд и поцеловал её. В лоб. После этого она смогла лишь недоумённо моргнуть, покраснеть и упасть в обморок. Нацу усмехнулся, подхватил её на руки и понёс к себе домой, уже представляя, как она проснётся у него в кровати, одетая в его футболку (а он обязательно её переоденет), и будет возмущённо кричать, пока он не заткнёт её их первым и отнюдь не последним в их жизни поцелуем. Он докажет ей, что она достойна счастья. А в том, что так и будет он и не сомневался, и, в общем-то, он не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.